Страница 1 из 1
Проблем в переносе базы данных
Отправлено 26 Август 2008 - 00:50
у меня был форм IPB 2.3.1 я сделал бакап базу данных удалил форум поставил IPB 2.3.4 через phpMyAdmin базу данных все норм вот когда заходишь в тему в форуме нету нечего имя темы есть а внутри нечего нету
Отправлено 26 Август 2008 - 12:06
1. Бекап наверняка был сделано криво.
2. Надо сначала запустить обновление форума
2. Надо сначала запустить обновление форума
Отправлено 27 Август 2008 - 01:01
phpMyAdmin не лучшее средство. Чем восстанавливали? попробуйте sypex dumper'ом свой бекап восстановить
Отправлено 27 Август 2008 - 23:46
Разрешите задать свой вопрос здесь.
С трехлетнего форума на сервисе ucoz сделал бэкап БД. Восстанавливать все конечно же я не буду даже пытаться, слишком долго и нудно, но хотелось бы перенести базу пользователей - там 300 активных человек.
пароль хранится в таком вот виде у всех пользователей.. что это, не знаете? я обратился в саппорт, но надежды на них небольшие, может тут кто нибудь что нибудь посоветует
С трехлетнего форума на сервисе ucoz сделал бэкап БД. Восстанавливать все конечно же я не буду даже пытаться, слишком долго и нудно, но хотелось бы перенести базу пользователей - там 300 активных человек.
<nikname>|0|$1$2466$OP8lpRH1SAwC3Ad9DOBFa0|<avatar>|3|etc.|etc.|etc.
пароль хранится в таком вот виде у всех пользователей.. что это, не знаете? я обратился в саппорт, но надежды на них небольшие, может тут кто нибудь что нибудь посоветует
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1