Нашёл как выбрать другой скин для ботов, а подскажите как выбрать другой скин для гостей? Такой функции видимо нет.. как это сделать, или сколько мне это будет стоить?
Страница 1 из 1
Отдельный скин для гостей как?
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 12:41
Когда-то SAT писал такой мод под 2.1.
Здесь я даже его устанавливала.
Поищите по его нику мод в архиве на айбиресурсе. Может быть нетрудно переделать под 2.2-2.3.
Здесь я даже его устанавливала.
Поищите по его нику мод в архиве на айбиресурсе. Может быть нетрудно переделать под 2.2-2.3.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:42
http://www.ibresource.ru/db/778/ нашёл. это немного не то что мне надо.
Тогда скакжу иначе, для пользователей другой скин. Мне не надо чтобы гости могли выбирать и апоминался он. Мне просто надо раздельно для гостей и пользователей. А пользователи уже могли выбирать из двух доступных но не моглы выбрать тот что для гостей.
Тогда скакжу иначе, для пользователей другой скин. Мне не надо чтобы гости могли выбирать и апоминался он. Мне просто надо раздельно для гостей и пользователей. А пользователи уже могли выбирать из двух доступных но не моглы выбрать тот что для гостей.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:47
Может php-условием каким..
Мод от SAT'a + php-условие посзволяющее показывать/скрывать строчки выбора скина нужным группам.
А когда скины скрыты, то и выбраны быть не могут, если ты не root админ.
Дождитесь ответа ребят. Они точнее скажут...
Мод от SAT'a + php-условие посзволяющее показывать/скрывать строчки выбора скина нужным группам.
А когда скины скрыты, то и выбраны быть не могут, если ты не root админ.
Дождитесь ответа ребят. Они точнее скажут...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:48
делал я уже. (:
скин для отдельной группы. (:
надо поискать на форуме
скин для отдельной группы. (:
надо поискать на форуме
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 21:47
Цитата
У непрописанных групп будт скин по умолчанию который в админке выбран по умолчанию?
- ← Возможность заблокированным видеть спецсообщение
- IP.Board 2.x
- IP.Board 2.3.5. Изменения заголовка →
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1