Ph-A сказал(а):
Сейчас захотелось поговорить о галереи.
Начал говорить о галереи еще второй версии. Сейчас IP.Gallery 4
И сравниваем
Ph-A сказал(а):
Кнопка жалобу. Нужная кнопка. Но сообщение получает только админы, модераторов в рассылке нет. И хотя всегда кто-то присутствует, о проблеме он естественно не знает.
Кнопка жалоб работает. Кто может получать жалобу настраивается. И не обязательно, что это будет модератор.
Ph-A сказал(а):
Можно заблокировать пользователя, можно удалить сообщения, а закрыть как на форуме, не получится.
Нечего не поменялась.
Ph-A сказал(а):
При удаление, все удаляется навсегда. Директории треш отсутствует. Как и впрочем логи действий модераторов в галереи. Некая черная дыра. И что там происходит ... Непонятно.
Тоже, все по старому.
Ph-A сказал(а):
Не так давно стало можно подписаться на постинг новых работ в галерею и на комментарии.
В IP.Gallery 4 подписки опять нет. Или еще нет?
Ph-A сказал(а):
Не секрет, что в последнее время приходится новичков в чем-то ограничивать. Но если пользователь не пишет в форум, в другую группу он не перейдет, пока не напишет в форум.
Нечего не поменялось.
Это не мое мнение:
Цитата
По логической структуре Галереи пока разочарование. Фактически увидеть структурное строение Галереи мне так и не удалось.
Управление альбомами очень не удобное. Если пользовательскими альбомами ещё можно управлять (и то пока доберёшься до этого управления...), а созданными через Административную панель управления пока не совсем понятно как. Глобальные альбомы в корне видно через Менеджер Альбомов и управление ими доступно, а до вложенных альбомов через Менеджера не добраться (мне не удалось)
Причём эти вложенные глобальные альбомы из Галереи не управляются, а Менеджер их не показывает. И что делать?
---------
Структура видна справа: Глобальные альбомы>Субальбомы...
А с доступом к управлению глобальными субальбомами пока никак!
По логической структуре Галереи пока разочарование - полностью согласен.
Мы ждем развитие галереи но обсуждаем изменение логики работы с ней.
Идей пока две.
В галереи оставляем только авторские альбомы и конкурсы. Все остальное переносится на движок форума.
Второй вариант переделка галереи под свои нужды. В первую очередь загрузка работ.