-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
IPS объявляет конкурс на создание скина IPB3 войдет в дистрибутив
Отправлено 01 Май 2009 - 19:49
Подробнее читаем по-русски о Конкурсе стилей для IP.Board 3.0.
Или еще подробнее, но по-английски.
Отправлено 01 Май 2009 - 22:47
В случае успеха можно будет выбирать заказчиков, какие больше нравятся, и ломить любые цены.) И забыть про конкурентов.
Отправлено 04 Май 2009 - 16:29
Если условия не будет, автор скина потом может потребовать процент с продаж скрипта.
И юридически его требования никак не оспорить. Вот они заранее стараются избежать возможных неприятностей в будущем.
А то победит какой-нибудь жадный школьник (например из рипперов, которые славятся своим жлобством – а ля "скачано с", и ради 3-х копееечной выгоды ограбить кого угодно могут) и начнет потом свою долю требовать.
Отправлено 04 Май 2009 - 18:59
А пока изучаю IPB3.
Оффтопом.
В постах там все внешние ссылки теперь nofollow....
Отправлено 04 Май 2009 - 19:59
Fisana May 1 2009, 08:50 PM сказал(а):
Правильный подход. Если будет грамотная верстка, то на его основе можно легко делать модификации.
На работе решили сменить дизайн, из области иди туда, не зная куда и сделай то, не зная что. Поскольку изменение идут через каждые полчаса, решил схалтурить, сделал табличный с кучей табличных вложений. Но в Opera полезли такие глюки ....
Fisana May 2 2009, 07:23 AM сказал(а):
Аналогично. И что хочется не знаю.
Fisana May 4 2009, 08:00 PM сказал(а):
В области интернета? Или уходите совсем из дизайна?
Fisana May 4 2009, 08:00 PM сказал(а):
Оффтопом.
В постах там все внешние ссылки теперь nofollow....
Это не посмотрел. Но в IPB3 столько всего интересного ...
Отправлено 04 Май 2009 - 20:33
Fisana May 4 2009, 04:30 PM сказал(а):
Если условия не будет, автор скина потом может потребовать процент с продаж скрипта.
И юридически его требования никак не оспорить. Вот они заранее стараются избежать возможных неприятностей в будущем.
А то победит какой-нибудь жадный школьник (например из рипперов, которые славятся своим жлобством – а ля "скачано с", и ради 3-х копееечной выгоды ограбить кого угодно могут) и начнет потом свою долю требовать.
Дизайн-студии, в основном, дают право только на использование дизайна(в нашем случае - скина).
Отправлено 04 Май 2009 - 21:18
Ph-A May 4 2009, 08:00 PM сказал(а):
В области интернета. Мне нравится писать статьи, еще задуман один проект...
Но совсем из дизайна и IPB уйти все равно пока не получится.
А вообще тоже не знаю толком, чем точно хочу заниматься.
Главное чем-то интересным
Делать скины на заказ, кстати, совсем не интересно. Заказчики разные бывают, а дизайнеры и программисты, как ни крути, все-таки обслуга чужих проектов.
Лучше развивать свои, учиться на них зарабатывать (не сапой)...
А вообще... Планировала вернуться в геологию, а тут кризис. Выжил бы институт, а там посмотрим. Проблема в том, что академическая наука никому не нужна и продолжает загибаться.
Отправлено 04 Май 2009 - 21:29
Fisana May 4 2009, 10:19 PM сказал(а):
Главное чем-то интересным
Аналогично.
Чем я стараюсь занимается. Планов море, времени мало.
Кризис. У меня много знакомых вернулись в науку. Если сейчас опять плохо, то они опять уйдут в бизнес и уже не вернутся.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:56
Все равно надо было css ipb3 изучать, да править. Вот и не без помощи WildRAID решилась..
Времени на правку css убито масса.
В html было влезла, да хук встал с прежним классом, который я заменила. Поэтому html точно править не стоит, пока все баги в шаблонах не поправят и пока не поймем, какие элементы в верстке не затрагиваются установкой настоящих и будущих хуков.
И посмотрите там последнюю картинку. Она отражает объемы багов верстки Рикки. На портале они заметнее всего.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:51
Fisana Jun 15 2009, 11:57 AM сказал(а):
Все равно надо было css ipb3 изучать, да править. Вот и не без помощи WildRAID решилась..
Времени на правку css убито масса.
В html было влезла, да хук встал с прежним классом, который я заменила. Поэтому html точно править не стоит, пока все баги в шаблонах не поправят и пока не поймем, какие элементы в верстке не затрагиваются установкой настоящих и будущих хуков.
И посмотрите там последнюю картинку. Она отражает объемы багов верстки Рикки. На портале они заметнее всего.
Есть демо?
Твоя работа на фоне мрачных и стандартно-синих скинов смотрится великолепно.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:32
Там появился один очень крутой скин
В темах – просто супер.
Но только на css такое не сделать.
Там в темах, кроме оригинальной структуры, есть возможность скрыть правую сторону.
А еще можно переключить на ночной вид.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 23:02
Если конкурс - это не просто пиар-акция с заранее известным победителем, то шансы на победу работы Ирины довольно высоки. Не потому, что она сногсшибательно красива, а потому, что другие работы не подходят под критерии на победителя.
Поживём - увидим.
Сообщить об этой теме:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Тема закрыта