Нужна помощь в нестандартной проблеме
Отправлено 22 Май 2009 - 15:47
У меня форум русский, но я хочу сделать один раздел английский. Мне надо что бы автоматически попадая в этот раздел включалась английская версия. Возможно ли такое? Если да, то как сделать что бы кнопки в русских разделах остались русскими, а в английском - сделать отдельно английские.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Отправлено 22 Май 2009 - 18:06
а тут смотрели? Конкретно ваша проблема не рассматривалась, но относительно похоже, может кто подскажет, у меня сейчас немного другим голова занята, ну или стукните в личку послезавтра, если никто не поможет.
Отправлено 23 Май 2009 - 12:21
И скажите - как изменить главный е-майл форума? У меня стоит admin@mail.com - где он меняется?
Отправлено 23 Май 2009 - 12:29
Про мейл:
Настройки > слева настройки почты...
Отправлено 23 Май 2009 - 13:17
//--------------------------------
// Set up our language choice
//--------------------------------
if ( !isset($ipsclass->vars['default_language']) OR $ipsclass->vars['default_language'] == "")
{
$ipsclass->vars['default_language'] = 'en';
}добавить ниже
if ($ipsclass->input['showforum'] == 19 or $ipsclass->input['f'] == 19 )
{
$ipsclass->vars['default_language'] = 'en';
$ipsclass->member[language] = 'en';
}Число - номер форума, в котором надо переключить язык на англицкий. Вроде работает и для гостей и для мемберов.
Но это решение в лоб, какой вопрос, такой ответ
Отправлено 24 Май 2009 - 08:51
Отправлено 24 Май 2009 - 16:52
Входишь в англ. раздел включается английский (слава Богу вы мне помогли с этим - работает), но что бы и тема грузилась другая. Просто если тема по умолчанию тема останется, то кнопки русские будут. Поэтому и решил сделать отдельную тему на англ. Как её заставить грузиться при входе в англ. отдел?
Зараннее спасибо.
Сообщение изменено: Lcars (24 Май 2009 - 17:29)
Отправлено 24 Май 2009 - 17:15
if ($ipsclass->input['f'] == 19 or $ipsclass->input['f'] == 20 )
Отправлено 24 Май 2009 - 17:30
Входишь в англ. раздел включается английский (слава Богу вы мне помогли с этим - работает), но что бы и тема грузилась другая. Просто если тема по умолчанию тема останется, то кнопки русские будут. Поэтому и решил сделать отдельную тему на англ. Как её заставить грузиться при входе в англ. отдел?
Зараннее спасибо.