Страница 1 из 1
Репутация на 2.3.6 nulled
Отправлено 13 Июнь 2009 - 07:47
Подскажите где и как поставить репутацию. Просто я новичок в этой теме.Объясните пожалуйсто
Отправлено 13 Июнь 2009 - 09:27
Я не знаю такой движок – '2.3.6 nulled'
nulled – разработчики движка?
Народ, честное слово, просто БЕСИТ уже.
Качаете варез, так хоть имейте понятие, ЧТО качаете.
Ну нет таких движков – nulled.
Есть люди, которые ссылки разработчиков убивают и заменяют своими. А еще пихают туда вирусы и бэкдоры.
В копирайтах пишут nulled со ссылкой на себя убогих.
А дураки думают, что движок так называется. И ищут репутацию для nulled, скины для nulled ...
Короче, пока не распознаете, что за двиг, и не восстановите законные ссылки разработчиков, лучше не приходите.
Да тема еще не там создана.
nulled – разработчики движка?
Народ, честное слово, просто БЕСИТ уже.
Качаете варез, так хоть имейте понятие, ЧТО качаете.
Ну нет таких движков – nulled.
Есть люди, которые ссылки разработчиков убивают и заменяют своими. А еще пихают туда вирусы и бэкдоры.
В копирайтах пишут nulled со ссылкой на себя убогих.
А дураки думают, что движок так называется. И ищут репутацию для nulled, скины для nulled ...
Короче, пока не распознаете, что за двиг, и не восстановите законные ссылки разработчиков, лучше не приходите.
Да тема еще не там создана.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 04:13
я ошибся. Это раньше такой стоял, а щас IPB-2.3.6. . Так мне кто нибудь с репутацией поможет?
Отправлено 29 Январь 2010 - 00:29
Не получается установить. Можете помочь? Я вам там написал в icq . моя ася 931-344
Сообщение изменено: Don-A (29 Январь 2010 - 00:32)
Отправлено 29 Январь 2010 - 06:14
Don-A Jan 29 2010, 01:30 AM сказал(а):
Не получается установить. Можете помочь? Я вам там написал в icq . моя ася 931-344
http://ipbskins.ru/f...dpost__p__32867
- ← Правка сообщений пользователей
- IP.Board 2.x
- Подскажите мод "Список пользователей посетивших форум сегодня" для версии 2.3.5 →
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1