Fisana, тогда еще несколько вопросов:
В "футере" у меня стоит Дата и время, как мне перенести это в шапку?
Я пытался. переносится почему-то как-то криво :-(
Хочу чтобы было в форме: Saturday, 23 December 2006
Где посмотреть?
У меня суженый форум, поэтому хотелось бы расширить немного окно "помошника".
Где задается его ширина?
Хочется копирайт на сам форум "Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc" Уложить рядом с твоим в "футере".
Где его найти?
Сменить фон внутри и снаружи форума
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 17:45
С датой и временем не так просто. Нужно соответствующие переменные прописать в новом фрагменте, но этого может быть тоже недостаточно.
С помощником - фигово. Русские фразы его корежат, а в css расширить не выйдет. Ширина форума с шмриной помощника никак не связаны.
Убиться можно, если править ширину в html из-за того, что помощник кусками разбросан в разных местах, проще изменить/сократить русский перевод.
Копирайты мои вроде в футере.
Копирайты форума - в основном шаблоне. Нужно тогда и мои туда переносить и строить таблицу (пример в tutorials).
С помощником - фигово. Русские фразы его корежат, а в css расширить не выйдет. Ширина форума с шмриной помощника никак не связаны.
Убиться можно, если править ширину в html из-за того, что помощник кусками разбросан в разных местах, проще изменить/сократить русский перевод.
Копирайты мои вроде в футере.
Копирайты форума - в основном шаблоне. Нужно тогда и мои туда переносить и строить таблицу (пример в tutorials).
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 18:55
Ясненько. С датой буду бороться, может и получится.
А вот с помощником странно, за основу взять твой "IBR Mantlet Style". Им же и пользуюсь у тебя на форуме. Но на форуме он получается в 2 раза шире, чем у меня. Не могу понять с чем это связано... :-(
А насчет Копирайта, я и хочу перенести твой копирайт к основному, чтобы в одну строку все уместить... - основной "копи" не могу найти...
В каком из skin_global (Основные HTML фрагменты) он находится? Вроде уже все пересмотрел...
А вот с помощником странно, за основу взять твой "IBR Mantlet Style". Им же и пользуюсь у тебя на форуме. Но на форуме он получается в 2 раза шире, чем у меня. Не могу понять с чем это связано... :-(
А насчет Копирайта, я и хочу перенести твой копирайт к основному, чтобы в одну строку все уместить... - основной "копи" не могу найти...
В каком из skin_global (Основные HTML фрагменты) он находится? Вроде уже все пересмотрел...
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 19:08
Хмм.. Он не должен быть шире. Он фиксирован.
Основной копирайт в главном (основном) шаблоне, а не в в html.
Я же писала - см. пример в tutorials (там в заголовке установка счетчиков или что-то в этом роде).
Там написано как сделать счетчики в одной строке с копирайтом форума.
Вместо счетчиков можно разместить и мой копирайт.
Достаточно ссылки ipbskins.ru.
Основной копирайт в главном (основном) шаблоне, а не в в html.
Я же писала - см. пример в tutorials (там в заголовке установка счетчиков или что-то в этом роде).
Там написано как сделать счетчики в одной строке с копирайтом форума.
Вместо счетчиков можно разместить и мой копирайт.
Достаточно ссылки ipbskins.ru.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 01:30
И все-таки помощник почему-то получается в 2 раза уже, чем у тебя на том же самом скине :-((
Где можно посмотреть ширину?
Почти все подготовил для аплоада на сайт :-)
Где можно посмотреть ширину?
Почти все подготовил для аплоада на сайт :-)
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 01:45
Я не знаю почему. Помощник я вообще не трогала в стиле mantlet.
Он имеет структуру как в дефолте изначально.
И следовательно, его шаблоны вообще не экспортируются, в архиве их нет, они надстраиваются при установке стиля из базовой template Вашего форума.
Он имеет структуру как в дефолте изначально.
И следовательно, его шаблоны вообще не экспортируются, в архиве их нет, они надстраиваются при установке стиля из базовой template Вашего форума.