Приветствую Всех.
Возможно ли PDA версию выводить для мобильников по отдельной ссылке? Например: mobile.адрес.форума ?
Как привязать шаблон по отдельной ссылке? Один вариант это Фреймсэт... Но может есть специальная фича для этого?
Страница 1 из 1
Мобильная версия Форума облегченная текстовая
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:58
Возможно, я не правильно Вас поняла.
Но шаблон привязать можно сейчас не только к адресам форума (по маске или точно), но и назначить юзер-агенту.
То есть, зайдя по одному и тому же адресу пользователи ПК увидят обычный скин, а зашедшие через мобильное устройство – скин PDA.
Вам нужно определить список юзер-агентов и назначить им скин с помощью специальной утилиты (см. меню справа в свойствах скина).
mobile.адрес.форума не понадобится делать в этом случае.
Но шаблон привязать можно сейчас не только к адресам форума (по маске или точно), но и назначить юзер-агенту.
То есть, зайдя по одному и тому же адресу пользователи ПК увидят обычный скин, а зашедшие через мобильное устройство – скин PDA.
Вам нужно определить список юзер-агентов и назначить им скин с помощью специальной утилиты (см. меню справа в свойствах скина).
mobile.адрес.форума не понадобится делать в этом случае.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:19
У меня текстовая версия сделана с авторизацией и быстрым ответом. Лежит на поддомене pda.тут_адрес_форума.ru
P.S. у меня 2.3.6, но думаю и с тройки текстовую версию можно на поддомен перетащить.
P.S. у меня 2.3.6, но думаю и с тройки текстовую версию можно на поддомен перетащить.
Сообщение изменено: L-7 (12 Октябрь 2009 - 12:23)
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:23
Для 3.0 это уже неактуально. Там скин lo-fi есть и широкие возможности управления по назначению скинов юзер-агентам.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1