Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3 - Страница 8 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3 с сохранением всех данных и тем

#106 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:04

Просмотреть сообщениеVadimD 17 Декабрь 2010 - 11:28 сказал(а):

Вот последняя ошибка из лога папки cache:

Это уже на втором запуске?
При первом запуске, инсталятор успел обновить ряд таблиц. А на втором он уже о них спотыкается.

Просмотреть сообщениеVadimD 17 Декабрь 2010 - 11:28 сказал(а):

Your memory limit: 16M.

Это совсем никуда.

Просмотреть сообщениеVadimD 17 Декабрь 2010 - 11:28 сказал(а):

Сейчас бодаюсь с хостером чтобы увеличили хотя бы до 64Мб.

На local :)
Шанс есть, что обновление пройдет.
А работать точно будет.

Просмотреть сообщениеVadimD 17 Декабрь 2010 - 11:28 сказал(а):

Но я думаю пробелма не у memory limit, иначе ошибка была типа "Fatal error: Allowed memory size of XXX bytes exhausted (tried to allocate XXX bytes) in /www/..." Хотя могу ошибаться.

Если показ ошибок включен.

P.S. Прежде чем обновятся, проверьте не побились таблицы, после бекапов - востановления.
0

#107 Пользователь не на сайте   VadimD ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 17-Декабрь 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:50

Просмотреть сообщениеPh-A 17 Декабрь 2010 - 13:04 сказал(а):

Это совсем никуда.

Админ согласился поднять до 64, но что-то у него там "не получается" пока.

Цитата

P.S. Прежде чем обновятся, проверьте не побились таблицы, после бекапов - востановления.

Проверил статус ОК.

Цитата

Это уже на втором запуске?

Видимо не то скинул, действительно то было второй запуск. Вот что выдаёт при первом запуске.

 Error: 1054 - Unknown column 'bbcode_custom_regex' in 'field list'
IP Address: 95.111.111.11 - /forums/admin/upgrade/index.php?app=upgrade&workact=permsAndBbcode&st=0&section=upgrade&do=appclass


Цитата

На local :)
Шанс есть, что обновление пройдет.
А работать точно будет.

Форум без проблем устанавливается с нуля, а вот обновляться не хочет :)
0

#108 Пользователь не на сайте   Lazydog ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 11-Декабрь 07
  • Репутация: 0
  • Откуда:US
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 15:59

Ребята, а кто то знает если ИПБ предлагает сервис с помощью перехода с 2.3 на 3.1? Типа покупаеш лайсенс 3.х, и они помогают перевести все старое. Или ИПБ этим не занимается и лохам вроде меня предлагают искать помощи на стороне?
0

#109 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:02

Если есть активная лицензия, переведут бесплатно по запросу.
Но если используете сторонние моды и скины, их не будут обновлять.
0

#110 Пользователь не на сайте   Lazydog ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 11-Декабрь 07
  • Репутация: 0
  • Откуда:US
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:22

Понял, не дурак, спасибо :rolleyes: У меня за 3 года весь форум МОДами перелопачен, там от оригинального кода только кусочки остались :) Фисана, извините если вопрос не по теме, а возможно ли в 2.3 сдеать некое подобие 3.х в плане тех иконок, которые под аватаром? ПМ, Фейсбук, добавить в друзья и так далее? Я искал по форуму, но как то не нашел темы об этом.
0

#111 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 04:20

Теоретически да. Но дешевле обновить форум.
0

#112 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:15

Просмотреть сообщениеLazydog 23 Декабрь 2010 - 18:22 сказал(а):

.У меня за 3 года весь форум МОДами перелопачен

Я бы посоветовал посмотреть похожие моды под тройку. Возможно все вопросы снимутся в течение двух-трех дней.
0

#113 Пользователь не на сайте   Under ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 28-Декабрь 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 13:24

Цитата

mySQL query error: SELECT m.*, m.member_id as my_member_id,g.*,ccb.cache_content FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON ( g.g_id=m.member_group_id )
LEFT JOIN ibf_content_cache_sigs ccb ON ( ccb.cache_content_id=m.member_id ) WHERE m.members_l_username='root'

SQL error: Table 'Esq.ibf_content_cache_sigs' doesn't exist
SQL error code: 1146
Date: Tuesday 28th December 2010 10:15:36 AM


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Date: Tue, 28 Dec 2010 10:15:36 +0000
Error: 1146 - Table 'Esq.ibf_content_cache_sigs' doesn't exist
IP Address: 93.178.71.123 - /admin/upgrade/index.php?app=upgrade&s=&section=index&do=login
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mySQL query error: SELECT m.*, m.member_id as my_member_id,g.*,ccb.cache_content FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON ( g.g_id=m.member_group_id )
LEFT JOIN ibf_content_cache_sigs ccb ON ( ccb.cache_content_id=m.member_id ) WHERE m.members_l_username='root'
.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
| File | Function | Line No. |
|----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|
| admin/sources/loginauth/login_core.php | [IPSMember].load | 154 |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
| admin/sources/loginauth/internal/auth.php | [login_core].authLocal | 70 |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
| admin/sources/handlers/han_login.php | [login_internal].authenticate | 729 |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
| admin/setup/sources/legacy/3xx.php | [han_login].loginAuthenticate | 171 |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
| admin/setup/applications/upgrade/sections/index.php | [upgradeLegacy].authenticateLogIn | 45 |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
| admin/setup/sources/base/ipsController_setup.php | [upgrade_index].doExecute | 256 |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'


Вот такая ошибка при обновление, все в нужной кодировке. Все сделал по 1 сообщению. Форум 2.3.6
0

#114 Пользователь не на сайте   Under ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 28-Декабрь 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:09

Тут когда-нить кто нить бывает ? +)
0

#115 Пользователь не на сайте   Lazydog ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 11-Декабрь 07
  • Репутация: 0
  • Откуда:US
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 04 Январь 2011 - 20:02

Просмотреть сообщениеPh-A 24 Декабрь 2010 - 13:15 сказал(а):

Я бы посоветовал посмотреть похожие моды под тройку. Возможно все вопросы снимутся в течение двух-трех дней.

К сожалению самый популярный МОД "army system" на тройку не встанет :)
0

#116 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:18

Просмотреть сообщениеUnder 29 Декабрь 2010 - 00:09 сказал(а):

Тут когда-нить кто нить бывает ? +)

Сейчас бывают

Просмотреть сообщениеLazydog 04 Январь 2011 - 20:02 сказал(а):

К сожалению самый популярный МОД "army system" на тройку не встанет :)

Тогда да ...
0

#117 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 556
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 92
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Январь 2011 - 12:59

Есть уже стабильная версия тройки: форум+галерея+блог?
0

#118 Пользователь не на сайте   SimpleSign ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 07-Декабрь 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 27 Март 2011 - 18:41

подскажите плз, если кто знает как поправить.

После перехода везде в статистике форума, появляются квадратики вместо пробелов, там где число больше 1 000
Вложение  bug.jpg (3,51К)
Количество загрузок: 11

посмотрел в шаблонах, за вывод этого числа отвечает $forum_data['topics'], пробовал обрезать пробелы функцией trim , или заменить символы с помощью str_replace, но тогда выдает ошибку синтаксиса

Сообщение изменено: SimpleSign (27 Март 2011 - 18:42)

0

#119 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 27 Март 2011 - 19:50

Если квадратики в опере
0

#120 Пользователь не на сайте   hey apple ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 30-Апрель 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 30 Апрель 2011 - 23:56

Обновил форум с 2.3.6 до 3.1.4. БД в UTF8, в .htaccess кодировка прописана. Сообщения с БД отображаются знаками вопроса. Помогите.
0

Сообщить об этой теме:




Быстрый ответ

  

Последние записи в блогах на эту тему

От: Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3

От Ph-A » в сундучок для IP.Board, на 12 Октябрь 2010 - 11:42
В тегах русская буква б воспринимается как запятая. И поэтому тег с этой буквой делится на два бессмысленных.
Исправляем. (не работает)
admin\applications\forums\extensions\search\engines\sql.php...

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна