Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3 - Страница 12 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3 с сохранением всех данных и тем

#166 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:28

Просмотреть сообщениеSiD сказал(а):

в результате вышло как тут.

Не стоит давать ссылки не на ваш скрин

Просмотреть сообщениеSiD сказал(а):

в конфиге написано:

Это в 2.3.6? Прописывали - ставили вы?
0

#167 Пользователь не на сайте   SiD ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 09-Октябрь 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:37

Ph-A

Цитата

Не стоит давать ссылки не на ваш скрин

какая разница чей скрин? у меня такая же проблема, с точно такими же кракозябрами... от скрина суть не меняется.

Цитата

Это в 2.3.6? Прописывали - ставили вы?

Да, это 2.3.6. На нем сейчас висит форум, на локалхосте делаю апгрейд - получаю то что на скрианах. Да, я ставил, еще лет 6 назад (намудрил где-то по глупости и по неопытности)
0

#168 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:23

Просмотреть сообщениеSiD сказал(а):

какая разница чей скрин?

Значить есть.

Просмотреть сообщениеSiD сказал(а):

Да, я ставил, еще лет 6 назад (намудрил где-то по глупости и по неопытности)

По неопытности кодировки не менять.

А решение проблемы описаны здесь - http://forums.ibreso...p?/topic/60143/
0

#169 Пользователь не на сайте   SiD ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 09-Октябрь 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:57

а подскажите еще такую фичу: После обновления БД с 2.3.6 на 3.2.2 пропали все ссылки которые были под модулем hide. (т.е. в теле топика вообще не осталось никаких упоминаний о ссылке или о хайде)

В БД живет: "Появилась версия от 10.09.11<br /><!--private_data=0-->" т.е. я так полнял что скрипт что-то где-то откуда-то брал.

Сообщение изменено: SiD (15 Октябрь 2011 - 21:23)

0

#170 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:31

Без разбора того мода, сказать не возможно

Просмотреть сообщениеSiD сказал(а):

т.е. я так полнял что скрипт что-то где-то откуда-то брал

Скорее всего из отдельной таблицы
0

#171 Пользователь не на сайте   SiD ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 09-Октябрь 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 22:10

Блин, как же быть? перенести на автомате не получится?

если я найду тот мод, можно как-то найти выход?
0

#172 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 22:18

Просмотреть сообщениеSiD сказал(а):

если я найду тот мод

посмотрите для начала таблицы в базе. Возможно по ним можно понять, что и как хранится
0

#173 Пользователь не на сайте   SiD ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 09-Октябрь 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 22:30

приватная инфа хранится в таблице _posts, в поле private_data.

ни у кого нету идей?
0

#174 Пользователь не на сайте   Халкидонъ ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 23-Февраль 08
  • Репутация: 0
  • Откуда:Севастополь
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:56

Просмотреть сообщениеL-7 13 Май 2011 - 03:36 сказал(а):

В свое время переходил с нулла на лицензию, проблем не возникло

сегодня решился обновить нуленную версию на лицензию.
При запуске upgrade требует
Log In
User Name:
Password

Ввожу Пароль и логин Администратора форума - выдаёт ошибку. Кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите где искать решение?
0

#175 Пользователь не на сайте   chrom ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 30-Октябрь 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:59

Всем привет. Проблема при обновлении с 2.3.6 до 3.2.2. По требованиям все подходит, начал обновлять. Шаг 1 прошел, Шаг 2 как я понял тоже, а вот на третьем где обновляется (в ссылке в конце appclass) долго грузилось грузилось и белая страница. Ошибки включил, максимальное время сначала увеличил потом по инструкции уменьшил до 30 сек - ни ошибок ни результата. белая страница. Помогите, что делать?
0

#176 Пользователь не на сайте   ROST ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10-Ноябрь 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:38

Не получается обновиться с 2.3.3 на 3.2.3

На этапе "Приложения" (Опции обновления: IP.Board 3.0.0 Beta 2) жму "Далее", затем белый экран.

Все сделал по описанию из данного топика.

Лог ошибок находится здесь /cache/sql_error_latest.cgi ?
0

#177 Пользователь не на сайте   Ritsuka ответил: »

 
 
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 908
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • Репутация: 530
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:51

Если белый экран - это не MySQL, это ошибка PHP и в указанных вами логах ничего не будет. Надо в логи вебсервера смотреть, какая конкретно PHP-ошибка. Но при нормальных дистрибутивах такого быть никак не должно. Может, у вас что-то не дозалилось? Или дистрибутив совсем "левый"...

Помню, у IPS как-то выходил битый дистрибутив с ошибкой как раз где-то в районе этой стадии апгрейда. Дистриб самый последний из клиентцентра?
0

#178 Пользователь не на сайте   krionika ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 04-Август 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:24

Обновился. Все вроде прошло ок. Но после установки появился трабл(((

обновлял с 2,3,5 до 3,1,4

После того как обновилось у меня показывает только один тестовый форум и кол-во пользователей 1 (то есть я)

Все читается ок, никаких крякозябров....


Где и как я накосячил?

посмотрел - новые базы имеют префикс ibf старые ipb соответсвенно есть пустая ibf_forum и с данными ipb_forum
как быть и как переименовать?

Сообщение изменено: krionika (14 Ноябрь 2011 - 20:00)

0

#179 Пользователь не на сайте   krionika ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 04-Август 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:22

Переделал все заново. базу перекодировал по Рустику, посты подцепились, все ок. Но!

если по условиям обновления добавлять в файл conf_global.php строку $INFO['sql_charset'] = 'utf8';
то появляется ошибка базы. Если без этой строки - то вместо букв знак вопроса. (об этом здесь уже писали) Причем новый пост на форум добавляется в читаемом виде. Что делать? У меня пока не выходит каменный цветок)) Заранее благодарю.

Проверил - если изменить кодировку cirilic windows - то видно текст. где косяк? если бы база была в 1251, то форум бы не ставился

с тех поддержкой IPB связываться конечно можно но долго)
краткий диалог из чата на главной)
Я - добрый день. вопрос - как быстро у вас отвечает тех поддержка? вопрос задал вчера, а ответа до сих пор нет. Спасибо.
Менеджер отдела продаж [оператор] - Добрый день. У Вас такой тип лицензии?
Я - Стандартная лицензия на IP.Board
Менеджер отдела продаж [оператор] - Для стандартной лицензии срок ответа максимум 3 дня.

Сообщение изменено: krionika (15 Ноябрь 2011 - 12:21)

0

#180 Пользователь не на сайте   alexmir ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07-Февраль 08
  • Репутация: 0
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 00:35

Помогите, чето не могу понять в чем трабла, пробую обновить форум на локалхосте, дамп сделал на серваке(форум 2.3.3), восстановил его на локалхосте и пытаючсь проагрейтить базу до версии 3.1.2, во время апгрейда возникаеи ошибка. Базу перевел в utf8 с помощью Sypex Dumper 2.


"mySQL query error: SELECT m.*, m.member_id as my_member_id,g.*,ccb.cache_content FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON ( g.g_id=m.member_group_id )
LEFT JOIN ibf_content_cache_sigs ccb ON ( ccb.cache_content_id=m.member_id ) WHERE m.members_l_username='admin'

SQL error: Table 'neodoor_mogul.ibf_content_cache_sigs' doesn't exist
SQL error code: 1146
Date: Thursday 22nd December 2011 09:32:43 PM"

и затык в обновлении. заранее всем спасибо.

Сообщение изменено: alexmir (23 Декабрь 2011 - 00:37)

0

Сообщить об этой теме:




Быстрый ответ

  

Последние записи в блогах на эту тему

От: Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3

От Ph-A » в сундучок для IP.Board, на 12 Октябрь 2010 - 11:42
В тегах русская буква б воспринимается как запятая. И поэтому тег с этой буквой делится на два бессмысленных.
Исправляем. (не работает)
admin\applications\forums\extensions\search\engines\sql.php...

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна