Отправлено 12 Январь 2007 - 00:37
Вопрос нужно было задать в теме поддержки стиля.
Мне не нужно смотреть скриншот.
Так как ничего удивительного, что велкам-панель и таблица другого мода не "закруглились".
Они имеют свои собственные шаблоны, которые расчитаны на работу только с незатейливыми скинами дефолтной структуры, где таблицы просты и прямоугольны.
Этот скин специально перестраивался под закругление. Посмотрите вес шаблонов в архиве. Он больше, чем вес картинок. Это вес моего кода - импортируются изменения, а не весь скин, и чем сложнее верстка, тем больше весит файл с шаблонами.
Я не использую ни велкам панель, ни десятки - сотни других модов, html фрагменты которых нуждаются в перестройке для работы с этим скином. Моды встраивают их при установке. Скин изначально этих шаблонов не имел, следовательно, я их даже не видела и не знаю.
Вообще могли бы и сами догадаться, что все закругления - это результат верстки, а не просто картинки.
Пользуйтесь простыми стилями без закруглений, если хотите, чтобы все Ваши моды были адекватны скину или переверстывайте html фрагменты от модов, наподобие как это сделано у меня.
Но это тяжелый труд.