IPB 3.1 Skins – 3.1 Delicate - Страница 4 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Уважаемые авторы, прочтите эти правила

  • В наш архив допускаются только собственные работы.
  • Необходимо давать полное описание.
  • Указывайте совместимость с версиями ПО.

Вы имеете полное право давать ссылки на свои ресурсы, но наш сайт – не ваша личная рекламная площадка. Не используйте файловый архив, если не собираетесь оказывать помощь в темах поддержки. Несправедливо по отношению к нашим пользователям, что они, скачав файлы у нас, будут вынуждены искать помощи где-то еще.

СвернутьПрикрепленные теги

скины ipb 3.1.x стили ipb 3.1.x

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

IPB 3.1 Skins – 3.1 Delicate File Updated: 21 Jun 2010

#46 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:22

В шаблоне все правильно! Как я могу подсказать, если представления не имею о причине проблемы?
И дизайнеру почем такие вещи знать?
Когда у Вас дома кран течет, электрика вызываете вместо сантехника?

Если это баг форума, спросите об этом в техподдержке по месту покупки скрипта.
И не оффтопьте, пожалуйста.
В этой теме обсуждаются вопросы, касающиеся дизайна и верстки только скина Delicate, а не баги ваших форумов.
0

#47 Пользователь не на сайте   Demeter ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 05-Декабрь 05
  • Репутация: 3
  • Откуда:Kiev
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 07 Январь 2011 - 21:34

А планируется ли обновление этого скина и когда ?
Особенно в части последних версий компонентов
0

#48 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 07 Январь 2011 - 23:40

Когда галерея новая выйдет.
0

#49 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 30 Январь 2011 - 03:21

Обновлен до 3.1.4 с новыми приложениями
Добавлена поддержка IP.Content
0

#50 Пользователь не на сайте   VadimD ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 17-Декабрь 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 08 Март 2011 - 13:29

Спасибо за обновления!
0

#51 Пользователь не на сайте   Sys ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 31-Март 09
  • Репутация: 0
  • Откуда:Алматы
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 23 Март 2011 - 20:12

-IMG-
где красная полоска туда как можно вставить меню навигации код Вы мне уже дали
      <div id='secondary_nav'>
                                        <ul id='breadcrumb' class='left'>
                                                <php>$this->did_first = 0;</php>
                                                <if test="switchnavigation:|:!$this->settings['remove_forums_nav'] OR ipsRegistry::$current_application == 'forums'">
                                                        <li class='first'><a href='{parse url="act=idx" seotitle="false" base="public"}'>{$this->settings['board_name']}</a></li>
                                                        <if test="didfirstnav:|:$this->did_first=1"></if>
                                                </if>
                                                <foreach loop="navigation:$items['navigation'] as $idx => $data">
                                                        <li<if test="notdonefirstapp:|:!$this->did_first"> class='first'</if>><if test="didfirstappnow:|:$this->did_first"><span class='nav_sep'>{parse replacement="f_nav_sep"}</span></if> <if test="navigationlink:|:$data[1]"><a href='{parse url="{$data[1]}" base="$data[4]" seotitle="$data[2]" template="$data[3]"}' title='{$this->lang->words['nav_return_to']}{$data[0]}'></if>{$data[0]}<if test="closenavigationlink:|:$data[1]"></a></if></li>
                                                        <if test="forsuredidfirstnav:|:$this->did_first=1"></if>
                                                </foreach>
                                        </ul>
                                        <ul id='section_links' class='right'>
                                                <if test="siteruleslink:|:$this->settings['gl_show'] and $this->settings['gl_title']">
                                                <li><a href='<if test="ruleslink:|:$this->settings['gl_link']">{$this->settings['gl_link']}<else />{parse url="app=forums&amp;module=extras&amp;section=boardrules" base="public"}</if>'><if test="siterulestitle:|:$this->settings['gl_title']">{$this->settings['gl_title']}<else />{$this->lang->words['board_rules']}</if></a></li>
                                                </if>
                                                <li><a href='{parse url="app=core&amp;module=search&amp;do=<if test="ncmember:|:$this->memberData['member_id']">new_posts<else />active</if>&amp;search_app=<if test="viewnewcontentapp:|:$this->registry->getCurrentApplication() != 'core' AND IPSLib::appisSearchable( $this->registry->getCurrentApplication() )">{$this->registry->getCurrentApplication()}<else />forums</if>" base="public"}' accesskey='2'>{$this->lang->words['view_new_posts']}</a></li>
                                                <li><img src='{$this->settings['img_url']}/feed.png' alt='{$this->lang->words['rss_feed']}' id='rss_feed' class='clickable' /></li>
                                        </ul>
                                </div>

0

#52 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 23 Март 2011 - 20:53

Вы на главной странице это место покажите.
И разве над footer_utilites не получается?

Просто в этом скине удален промежуток между футером и контентом, чтобы на главной не было щели.
0

#53 Пользователь не на сайте   Sys ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 31-Март 09
  • Репутация: 0
  • Откуда:Алматы
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 04:41

все понял тогда выше его уже не куда )) Спасибо :D
0

#54 Пользователь не на сайте   Sys ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 31-Март 09
  • Репутация: 0
  • Откуда:Алматы
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 07:12

Это верхняя часть
-IMG-

Это нижняя часть
-IMG-

есть код ротатора банера
<php>
include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' );
</php>

Добрый день, подскажите пожалуйста, вставляю код баннера в globalTemplate в самом низу перед /body, толку нет он все время выводит баннер в верхнем левом углу где логотип форума, как можно его поместить как на рисунке где красным выделено в верху и снизу форума?
Спасибо.
0

#55 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 09:23

В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь.

А в нижнюю часть лучше в пределах рамки.

Там есть место <!-- your links here -->
Вот прямо вместо этого кода и засунуть. А отцентрировать (если слева получится) можно изменив свойства в css в этом классе (уж не помню какой, botlinks или что-то похожее).
0

#56 Пользователь не на сайте   Sys ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 31-Март 09
  • Репутация: 0
  • Откуда:Алматы
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 10:55

Просмотреть сообщениеFisana сказал(а):

В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь.

Вы имеете в виду Настройки системы рекламы туда вставлять пробовал он не показывает только если вставляю сам код баннера а я хочу ротатор привинтить ))

Просмотреть сообщениеFisana сказал(а):

Там есть место <!-- your links here -->

не нашел у себя в globalTemplate такую строчку <!-- your links here -->
0

#57 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 11:04

В ротаторах я ничего не понимаю.

Цитата

не нашел у себя в globalTemplate такую строчку <!-- your links here -->

Значит Вы ее удалили нарочно. Обычно удаляют люди, хоторые хотят снести копирайты скина, но не знают как. И в первую очередь убивают полезное, сделанное для их удобства.
Переустановите скин заново, тогда найдете внизу.
0

#58 Пользователь не на сайте   Sys ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 31-Март 09
  • Репутация: 0
  • Откуда:Алматы
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 11:12

Нет нет я не чего не удалял копирайт я связался с Вами, и спросил можно убрать если да то как, Вы сказали нельзя, все я не трогал так и весит Ваш копирайт, переставить скин не могу вносились изменения туда по хукам (( я даже уже не помню какие((
0

#59 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 12:26

Вообще это азы html и css...

Просмотреть сообщениеSys сказал(а):

как можно его поместить как на рисунке где красным выделено в верху

Найти
				</div>
			</div>
			<div id='content' class='clear'>


Заменить
				</div>
			</div>
			<div align="right"><php>include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' );</php></div>
			<div id='content' class='clear'>



Просмотреть сообщениеSys сказал(а):

снизу форума?

Найти
		</div>
	</body>

Заменить
           <div> Ваш код</div>
		</div>
	</body>


Просмотреть сообщениеFisana сказал(а):

В ротаторах я ничего не понимаю.

В принципе это и не надо. Некий инклюд, который на выходе дает картинку.
0

#60 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Март 2011 - 12:33

Снизу форума надо не так. Это не стандартный скин.
Как уже писала, место для подобных вещей там четко определено и класс в css для настройки задан.
Если кто-то снес код, пусть переустановит скин.
0

Сообщить об этой теме:


  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна