Верхнее меню - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы оформления форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Оформление форумов IPB 2.x.
Настройка форумов, включая установку и техническую настройку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Верхнее меню

#1 Пользователь не на сайте   serg561432 ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Май 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 10 Август 2010 - 14:30

Здравствуйте, помогите пожалуйста с меню.Допустим, когда я нахожусь на странице "Правила" у меня подсвечивается "Обсуждения".Так же главную страницу портала, могу поставить только в конец, но мне нужно, чтобы она была перед кнопокй "Обсуждения".Заранее спасибо.
-IMG-
0

#2 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 573
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 394
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 10 Август 2010 - 14:55

Просмотреть сообщениеserg561432 10 Август 2010 - 14:30 сказал(а):

Так же главную страницу портала, могу поставить только в конец, но мне нужно, чтобы она была перед кнопокй "Обсуждения".

Увы. Это только правкой шаблона globalTemplate :)
0

#3 Пользователь не на сайте   serg561432 ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Май 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 10 Август 2010 - 15:16

Просмотреть сообщениеPh-A 10 Август 2010 - 14:55 сказал(а):

Увы. Это только правкой шаблона globalTemplate :)

А именно где?Я всё обыскал, ничего про ячейку портала не нашёл.
0

#4 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 192
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 699
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 10 Август 2010 - 15:20

Если, кроме портала, нету компонентов:

Найти
						<if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
							<foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
								<if test="showingapp:|:$data['app_show']">
									{parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
									<li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
								</if>
							</foreach>
						</if>

Вынести этот код вперед. Вставить его после
				<div id='primary_nav'>
					<div id='search'>
						{parse template="quickSearch" group="global" params=""}
					</div>
					<ul>

0

#5 Пользователь не на сайте   serg561432 ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Май 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 10 Август 2010 - 15:29

Просмотреть сообщениеFisana 10 Август 2010 - 15:20 сказал(а):

Если, кроме портала, нету компонентов:

Найти
						<if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
							<foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
								<if test="showingapp:|:$data['app_show']">
									{parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
									<li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
								</if>
							</foreach>
						</if>

Вынести этот код вперед. Вставить его после
				<div id='primary_nav'>
					<div id='search'>
						{parse template="quickSearch" group="global" params=""}
					</div>
					<ul>


Спасибо большое, очень помогло
0

#6 Пользователь не на сайте   ljuter ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 20-Февраль 11
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 04 Март 2011 - 14:45

А что на счет подсветки кнопок? Например я создал, по выше указанному примеру путем правки globalTemplate, кнопку "Контакты" (страница IP.Content). При нажатии отображается страница с контактами, но в меню светится Pages.
0

#7 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 192
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 699
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 04 Март 2011 - 15:34

У нас раздел есть для обсуждения ip.content
должно помочь
0

#8 Пользователь не на сайте   balalayka ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04-Апрель 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:13

Доброго времени суток! Я, тоже по поводу верхнего меню. У меня стоят ещё и Сторонние дополнения, так понимаю что они и Дополнения IPS вызываются Этим:

Цитата

<if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
<foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
<if test="showingapp:|:$data['app_show']">
{parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
<li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'><img src="{style_images_url}/_custom/icon_primary_{$data['app_dir']}.png" /><br />{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
</if>
</foreach>
</if>


а Базовые приложения вызываются чуть выше.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как Сторонние дополнения поставить первыми в меню навигации?
Заранее благодарен!
0

#9 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 192
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 699
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:27

Только руками, отключив показ в меню.
Так как и те, и другие выводятся одной переменной.

Но можно ips приложения направо перекинуть правкой css.
по этому принципу, только другие id # укажите.

То есть, одной правкой css можно направо отдельные ссылки вынести, не важно ips приложения, или сторонние.
А вынести сторонние вперед слева никак не получится, разве что в админке в списке приложений группу сторонних как-то выше поставить.
Так как именно тот порядок влияет на размещение в меню.
0

#10 Пользователь не на сайте   balalayka ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04-Апрель 11
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:37

Просмотреть сообщениеFisana 06 Апрель 2011 - 18:27 сказал(а):

разве что в админке в списке приложений группу сторонних как-то выше поставить


Fisana Спасибо за оперотивность :rolleyes:
Этот порядок построения устроил бы больше! Знать какой файл править, а дальше разобрался бы!
IPB для меня что-то новое просто....

По идее, нужно со Сторонних дополнений поставить первым только один пункт меню

CSS с другой темы не помог, так это и ненужно делать! В 3.1.Х менять местоположение можно и в админке (перетащил в приделах своего раздела вверх или в низ)

Сообщение изменено: balalayka (06 Апрель 2011 - 18:52)

0

#11 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 192
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 699
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:49

Вот внутри никак нормально не сделать. Только отключением и прописыванием вручную в шаблоне.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2018 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна