Страница 1 из 1
eXTended Reputation System, 2.1.х Заплачу за мод!
Отправлено 23 Март 2007 - 20:30
Интересует возможность изменения тыквы администрацией без ограничений. Т.е. например кол-во сообщений для изменения репутации не относилось к админам, модераторам и другим членам администрации.
Понимаю что у всех свои дела и своя занятость, так что готов заплатить за изменения этой репутации и добавление той возможности для администрации форума о которой я выше написал.
Все кто готов это воплотить в жизнь это, отпишитесь в этой теме или в личку мне. Так же обговорим оплату через личку.
Вот сам мод этот - http://www.ibresource.ru/db/678
Всем спасибо!
Понимаю что у всех свои дела и своя занятость, так что готов заплатить за изменения этой репутации и добавление той возможности для администрации форума о которой я выше написал.
Все кто готов это воплотить в жизнь это, отпишитесь в этой теме или в личку мне. Так же обговорим оплату через личку.
Вот сам мод этот - http://www.ibresource.ru/db/678
Всем спасибо!
Отправлено 03 Апрель 2007 - 07:18
Самое разумное - связаться с автором другого мода "Репутация" - d1pro. Может он заинтересуется...
Попробую передать ему информацию..
Попробую передать ему информацию..
Отправлено 09 Апрель 2007 - 03:41
да уже поздно.. уже купил доработку эту...
но терь начальство захотело что бы:
но терь начальство захотело что бы:
Цитата
Настройка в Админцентре чтобы любая группа могла быть наделена правом менять тыкву. Также возможность убрать это право.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 08:54
SAT тебе писал в пм. Ник у него тут -=Mr.Devil=-
Он легко справится с этой задачей.
Что не устраивает?
Он легко справится с этой задачей.
Что не устраивает?
Отправлено 09 Апрель 2007 - 14:24
Fisana
с d1pro не надо связываться, он сейчас занят, я пока занимаюсь переделкой репутации на новый движек, в конце ожидается релиз общий
с d1pro не надо связываться, он сейчас занят, я пока занимаюсь переделкой репутации на новый движек, в конце ожидается релиз общий
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1

Тема закрыта