Выпадающее меню - Мой блог - отсутсвует - Страница 2 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

ipslib

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Выпадающее меню - Мой блог - отсутсвует

#16 Пользователь не на сайте   localfixer ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 25-Август 09
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 17 Март 2012 - 19:09

Проблема решилась...
По непонятным причинам поле has_blog имело тип int... Вместо text. Естественно принимать набор значений оно не могло... Почему так - непонятно.
0

#17 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 13-Июнь 09
  • Репутация: 23
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Январь 2019 - 08:54

Просмотреть сообщениеlocalfixer сказал(а):

Интересное замечание про поле has_blog в теблице members...

У меня тоже есть замечание по этому поводу.

При наличии личного блога (блогов) у форумчанина, у него появляется кнопочка его блога, клик на которой переносит на личный блог/блоги форумчанина.
Вот код:
Spoiler

Проблема в том что поле has_blog у форумчан время от времени заменяется на запись recache, причём для всех форумчан, у кого есть или нет блогов. Как это остановить? Что бы в поле has_blog оставалась информация, не заменялась записью recache?
Кстати, если зайти в админку, выбрав нужного пользователя и нажать в его профиле отредактировать, то в поле has_blog вновь появляется информация касающиеся блога пользователя.
0

#18 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 9 446
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 546
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Январь 2019 - 18:39

Я не совсем понял что за запись recache и что она там заменяет.
0

#19 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 13-Июнь 09
  • Репутация: 23
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Январь 2019 - 20:14

Просмотреть сообщениеsiv1987 сказал(а):

Я не совсем понял что за запись recache и что она там заменяет.

Вот так выглядит поле has_blog после обновления кеша:
Вложение  2019-01-21_201327.jpg (9,96К)
Количество загрузок: 2

А вот так это поле выглядит нормально, с данными:
Вложение  2019-01-21_201327.jpg (35,58К)
Количество загрузок: 3
Spoiler


Но после обновления кеша, в полях вместо даных появляется эта запись recache
0

#20 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 9 446
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 546
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Январь 2019 - 20:56

Видимо таким образом кеш has_blog помечается для обновления. Убрать его можно, но как это в дальнейшем повлияет на правильную работу неизвестно.
0

#21 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 13-Июнь 09
  • Репутация: 23
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Январь 2019 - 21:33

Просмотреть сообщениеsiv1987 сказал(а):

Видимо таким образом кеш has_blog помечается для обновления. Убрать его можно, но как это в дальнейшем повлияет на правильную работу неизвестно.

Для этого нужно проверить. А как его убрать?
0

#22 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 9 446
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 546
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Январь 2019 - 22:04

Ну если вы настаиваете.

/admin/applications_addon/ips/blog/sources/classes/blogFunctions.php

		if ( is_array( $members ) AND count( $members ) )
		{
			if ( $type == 'member' )
			{
				$this->DB->update( 'members', array( 'has_blog' => 'recache' ), 'member_id IN (' . implode( ',', $members ) . ')' );
			}
			else
			{
				/* Will probably just wipe all members if this proves too slow ... and I did*/
				$this->DB->update( 'members', array( 'has_blog' => 'recache' ) );//, 'member_group_id IN (' . implode( ',', $members ) . ') OR ' . $this->DB->buildLikeChain( 'mgroup_others', $members ) );
			}
		}
		else
		{
			$this->DB->update( 'members', array( 'has_blog' => 'recache' ) );
		}

Закоментирвать

//$this->DB->update( 'members', array( 'has_blog' => 'recache' ) );

1

#23 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 13-Июнь 09
  • Репутация: 23
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Январь 2019 - 23:24

Просмотреть сообщениеsiv1987 сказал(а):

Ну если вы настаиваете.

Спасибо. Сейчас попробую.
0

#24 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 13-Июнь 09
  • Репутация: 23
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 22 Январь 2019 - 00:06

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Спасибо. Сейчас попробую.

Не помогает. После перестройки всего кеша в админке, вновь обнуляеться поле has_blog
0

#25 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 13-Июнь 09
  • Репутация: 23
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 22 Январь 2019 - 00:16

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Не помогает. После перестройки всего кеша в админке, вновь обнуляеться поле has_blog

А нет, помогло. Я просто не ту строчку задокументировал. :)
Спасибо.
0

Сообщить об этой теме:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2019 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна