Страница 1 из 1
Русификатор Gallery 3.2.2 Актуальный
Отправлено 25 Февраль 2011 - 00:21
Посоветуйте хороший русификатор для галереи, админика не обязательна. Какая локализация например здесь?
Отправлено 25 Февраль 2011 - 00:39
Здесь локализация от Самойленко – она доступна в архиве IPS. Моих правок мало. У него вообще хорошо переведена пользовательская часть модулей форума, точно лучше, чем у IPB.
Ps
Я, правда, потом сама дополняла при обновлении галереи. Не знаю как у него именно с 3.2.2. Если там версия старая, могу поделиться своей редакцией.
А в 4.0 вообще наверное много нового будет.
Ps
Я, правда, потом сама дополняла при обновлении галереи. Не знаю как у него именно с 3.2.2. Если там версия старая, могу поделиться своей редакцией.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:07
Fisana 25 Февраль 2011 - 00:39 сказал(а):
Здесь локализация от Самойленко – она доступна в архиве IPS. Моих правок мало. У него вообще хорошо переведена пользовательская часть модулей форума, точно лучше, чем у IPB.
Ps
Ps
Буду очень признателен.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:37
Вот для IP.Gallery 3.22 с моими обновлениями и дополнениями (изначально от Самойленко)
Вложений
-
322ru_gallery_language_pack.xml.gz (82,88К)
Количество загрузок: 75
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:39
Большое спасибо, попробую установить. 
Я правильно понимаю, что нужно в АЦ перейти на вкладку настроек приоложений и экспортировать этот xml или локализация как то подругому делается?
Я правильно понимаю, что нужно в АЦ перейти на вкладку настроек приоложений и экспортировать этот xml или локализация как то подругому делается?
Сообщение изменено: andys (25 Февраль 2011 - 01:44)
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:18
Спасибо, всё получилось. Знаю, что вопросы задаю дурацкие, но с движком пока на Вы, не хочу все попрортить.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1