Расширенная система предупреждений File Updated: 24 May 2009
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:25
ВОПРОС
как сделать, чтобы по истечению времени блокировки или запрета пользователя, сообщение автоматом убиралось?
А то на форуме в сообщениях (по истечению времени санкция к пользователю) пишется: "ВЧЕРА"
как сделать, чтобы по истечению времени блокировки или запрета пользователя, сообщение автоматом убиралось?
А то на форуме в сообщениях (по истечению времени санкция к пользователю) пишется: "ВЧЕРА"
Запрет на ответ в темах до: Вчера, 23:13 Аккаунт пользователя заблокирован до: Вчера, 23:13
Сообщение изменено: alex_omega (27 Апрель 2010 - 11:54)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:51
Поставил данный мод, работает отлично! Пока нариканий нет , спасибо ребята!
Но вот еще такая проблемка, ищю к данному моду еще и вывод текста предупреждения! Ребята подскажите пожалуста где его найти? В этом моде я такой функции не обнаружил к сожалению!
Выглядит примерно так он! Или название данного мода подскажите?
Но вот еще такая проблемка, ищю к данному моду еще и вывод текста предупреждения! Ребята подскажите пожалуста где его найти? В этом моде я такой функции не обнаружил к сожалению!
Выглядит примерно так он! Или название данного мода подскажите?
Сообщение изменено: AAC (24 Сентябрь 2010 - 20:16)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:28
Ph-A 24 Сентябрь 2010 - 20:34 сказал(а):
"модераторские теги"
Попробую найти! Реально эти два тега хорошо бы работали в месте! Один оповещает, другой предупреждает и все это отображается в посте! И пользователи видя это уже нарушают меньше! А так без них получается выяснения с пользователями что, зачем, за что и почему!
Сорри за легкий флуд! Жду от вас ребята новых модов! Спасибо!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:49
Подскажите что я не так сделал, почему у меня мод информирует в низу после подписи пользователя это я не правильно сделал установку или это так должно быть!? Я думал что он должен отображаться в поле текста сообщения!? А так все работает исправно! Что мне поправить нужно что бы от отображался в сообщении пользователя а не в самом низу за подписью!?