IPB все-таки станет мультиязычным! и не нужно будет никаких посредников
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:03
Объявляют набор переводчиков.
Работа будет оплачена. Спешите участвовать!
http://community.inv...ge-translation/
На самом деле эта новость очень радостная и давно ожидаемая. Думаю, в поддержку будут потом набирать технический персонал из разных стран.
И уже не будет никакого смысла покупать лицензии через посредников.
Впрочем, и сейчас новые лицензии лучше покупать напрямую. Не пройдет и полгода, как мы уже будем комфортно скачивать полностью руссифицированный форум прямо из клиентцентра IPS!
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:35
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:49
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:18
Цитата
- Ongoing translation of the language strings as we update the products
- Translate the previously mentioned page on our web site
Ну что же, написал ответ, готов начать переводить, кто будет тоже переводить?
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:24
Думаю, Юрий будет тоже переводить.
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:18
Я очень хотел бы уже умыть руки от того, чтобы заниматься своим паком и тоже с радостью перешел бы на родной, но меня пугает контингент, который сейчас пошел в добровольцы-переводчики: в основном это халявщики, которые даже не имеют сейчас активной лицензии. Пока единственный с лицензией - это как раз Юрий, который уже два раза пытался выдать мой перевод за свой, исправляя в нем пару-тройку строчек. Причем он пихает везде последнюю бесплатную версию со всеми ее старыми ошибками и не подходящими по смыслу строками. Прекрасная перспектива, нечего сказать.
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:44
Могу и поспорить, я имею активную лицензию IPS, и не гонюсь за оплатой, я хочу чтобы было удобно не только мне, но и другим русскоязычным пользователям.
Может идея сырая и не продуманная до конца, но это несомненно хороший шаг, в котором я не прочь поучаствовать.
Отправлено 21 Июль 2011 - 00:04
Lesovsky 20 Июль 2011 - 23:44 сказал(а):
Может идея сырая и не продуманная до конца, но это несомненно хороший шаг, в котором я не прочь поучаствовать.
Прошу прощения за свое косноязычие. Я не про Вас. Я к сожалению наблюдал движение и на других ресурсах, и в первую очередь имел ввиду уже знакомых мне конкретных персонажей.
Прошу так же прощения у всех остальных, кого обидел.
Отправлено 21 Июль 2011 - 09:23
Именно поэтому нас в хвост и в гриву имеют всякие посреднические надстройки, которые плохо, но все-таки смогли организовать работу. Причем они всего навсего платят фрилансерам за перевод.
samoylenko, халявщики поступят как обычно. Выдадут перевод от IBR за свой. Но о том не у Вас голова должна болеть.
Лично я пользуюсь изначально Вашими переводами (еще для 3.1.1 вроде), но аккуратно обновляю их и вношу свои изменения. Спасибо за труд.
Отправлено 30 Июль 2011 - 20:09
мои переводы тоже заметил стали под собой другие выдавать.
но я всё равно стараюсь перевожу и стараюсь делать качественно перевод, вроде пока никто не жаловался.
на счёт проекта даже не знаю, не особо интересен мне, а вот то что IPS сам будет раздавать дистрибутивы на разных языках - это радует, так как IBR меня бесит, но пользуюсь им чисто за того, что у них есть локализация, которую самому делать не хочется, а вот от samoylenko не очень нравятся некоторые фразы, жаргон напоминают.
samoylenko 20 Июль 2011 - 23:18 сказал(а):
то бишь они соберут со всех перевод, закроют проект, всех пошлют и деньги не выплатят, так что ли?=)
samoylenko 20 Июль 2011 - 23:18 сказал(а):
а можно услышать мнение обо мне?
Сообщение изменено: LionNick (30 Июль 2011 - 20:21)
Отправлено 30 Июль 2011 - 23:18
Цитата
Лев, не думаю что будет так. Просто мы как всегда все оцениваем в плоскости нашего менталитета. Там такой номер не пройдет. Я думаю, что разработчик просто перестраховался, на случай того если вдруг не найдется желающих для выполнения работ по переводу на какой-то "сомалийский" язык. Не более...
Отправлено 12 Январь 2012 - 13:25
Судя по этой странице, IPS русскоговорящие клиенты оказались не нужны. Радость была напрасной или я не туда смотрю?
Сообщение изменено: weiss (12 Январь 2012 - 13:26)
- ← Skinground Classic v2.3.x
- Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB
- Может ли форум индексироваться хуже чем портал? →