Страница 1 из 1
Смена логотипа IPB 3.1.4
Отправлено 26 Август 2011 - 07:36
Fisana 25 Август 2011 - 19:39 сказал(а):
Вы матчасть учить ленитесь совсем.
На странице Внешний вид есть инструменты для смены логотипа. Достаточно указать файл.
А еще Вы мышью пользоваться не умеете. Иначе бы правая кнопка давно указала название лого и путь к файлу...
На странице Внешний вид есть инструменты для смены логотипа. Достаточно указать файл.
А еще Вы мышью пользоваться не умеете. Иначе бы правая кнопка давно указала название лого и путь к файлу...
Мышью пользоваться не умею, да? Ещё я то? Вы на себя посмотрите, если бы вы знали, чем я занимаюсь, то по сравнению с вами мышью пользоваться не я, а вы не умеете. Сидите и помалкивайте!!!
Отправлено 26 Август 2011 - 07:57
Уважаемые! Если вы взялись делать форум на довольно-таки сложном движке IPB, то подразумевается, что имеете начальные понятия по сайтостроению, умеете пользоваться элементарными инструментами веб-мастера, например Firebug или нужно хотя бы уметь узнавать путь к файлу с помощью правой кнопки мыши.
Иначе действительно нужно начинать с создания вашего первого в жизни html-файла в блокноте windows. А уж когда поймете самые азы, браться за сложные продукты.
Иначе действительно нужно начинать с создания вашего первого в жизни html-файла в блокноте windows. А уж когда поймете самые азы, браться за сложные продукты.
Отправлено 27 Август 2011 - 00:23
Цитата
если бы вы знали, чем я занимаюсь,
Установкой и настройкой нуленого (ворованного) движка с целью поднятия непонятно кому нужного еще одного форума на IP.Board без каких-либо элементарных познаний в вебразработке, угадал?
По IP.Board есть замечательная справка там же, где он продается. Уж такие элементарные вещи, как сменить название форума и поменять логотип, можно вычитать и там, а не позориться, задавая такие детские вопросы на разных форумах и отнимая у людей время на такую ерунду.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 01:23
Fisana 25 Август 2011 - 19:39 сказал(а):
Вы матчасть учить ленитесь совсем.
Фисана скажи пожалуйста, вот я увеличил размер шапки, а как логотип пониже опустить?
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1