Привет всем!
Сегодня у меня ДР и меня поздравили автоматом куча форумов, кроме моего....
Час гугления и чтения Яши поставили меня в тупик - не могу даже запрос найти, по которому можно прочитать, как это работает! Думаю, готовых решений где-то овер9000 должно быть же....
Второй вопрос, возможно, что и более сложный, но последует сразу за первым: как внедрить картинку в письма с форума (спам, который я из админки рассылаю), знаете, что бы картинки были не в виде ссылок на сайты, а были именно внедрены в тело письма! Тогда письмо весит гораздо больше, но картинки отоброжаются во всех почтовых агентах...
Страница 1 из 1
ipb 2.1.7 +"Поздравление с Днем рождения" ... и внедрение картинок в письма.
Отправлено 08 Январь 2012 - 14:07
Попробуйте поискать нужные моды на invisionmodding.com в файловом архиве
Может, в реликтах сохранились...
2.1 вышла в 2005 году, в 2006 уже вышла 2.2.
А сейчас 2012.
Форум уже совсем поменялся.
Может, в реликтах сохранились...
2.1 вышла в 2005 году, в 2006 уже вышла 2.2.
А сейчас 2012.
Форум уже совсем поменялся.
Отправлено 08 Январь 2012 - 15:30
Ну, так это ж плюс, а не минус! Все решения давно найдены и ошибки исправлены....
Кстати, как щас помню, что не мог пользоваться 98м Офисом и использовал 95й с конвертером! Так же и сейчас - меня бесит 2007й Офис, а 2003й с конвертером мне хватает выше крыши... Что уж и говорить, что переход на Висту и Виндовс7 я успешно проспал!
Эх, надеюсь, у всех остальных с головой гораздо лучше!
А со вторым вопросом что, в следующих версиях внедрять картинки в письма можно без проблем?
Кстати, как щас помню, что не мог пользоваться 98м Офисом и использовал 95й с конвертером! Так же и сейчас - меня бесит 2007й Офис, а 2003й с конвертером мне хватает выше крыши... Что уж и говорить, что переход на Висту и Виндовс7 я успешно проспал!
А со вторым вопросом что, в следующих версиях внедрять картинки в письма можно без проблем?
Отправлено 08 Январь 2012 - 17:38
Все решения давно найдены
И забыты.
и ошибки исправлены....
Ряд критических ошибок исправлено только в старших версиях.
Кто сидит на 2.1.7 и написал для него килограмм своего кода, то да. Для остальных нет смысла там задерживаться.
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:03
12гг21 08 Январь 2012 - 11:44 сказал(а):
Привет всем!
Час гугления и чтения Яши поставили меня в тупик - не могу даже запрос найти, по которому можно прочитать, как это работает! Думаю, готовых решений где-то овер9000 должно быть же....
Второй вопрос, возможно, что и более сложный, но последует сразу за первым: как внедрить картинку в письма с форума (спам, который я из админки рассылаю), знаете, что бы картинки были не в виде ссылок на сайты, а были именно внедрены в тело письма! Тогда письмо весит гораздо больше, но картинки отоброжаются во всех почтовых агентах...
писал подобный поздравления, могу поискать, либо написать под вас. небесплатно разумеется.
Отправлено 23 Январь 2012 - 08:15
danilka 22 Январь 2012 - 19:03 сказал(а):
писал подобный поздравления, могу поискать, либо написать под вас. небесплатно разумеется.
Да, это интересно для меня! Максимально что я хотел бы, это чтобы поискали и нашли поздравлялку бесплатно, а за деньги написали возможность вставки картинок в код письма включая, но не ограничиваясь разделами:
- письмо подтверждения регистрации,
- спам рассылаемый из админки,
- письма поздравления с днем рождения.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1