Не работает кнопка "Войти" - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы оформления форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Оформление форумов IPB 2.x.
Настройка форумов, включая установку и техническую настройку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Не работает кнопка "Войти"

#1 Пользователь не на сайте   Nyll ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 20-Май 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 20 Май 2012 - 15:57

Доброго времени суток! Я столкнулся с проблемой. При нажатии на кнопку "Войти" нечего не происходит. А когда я жму "Правая кнопка мышки > Открыть ссылку в новой вкладки" то тогда все прекрасно переходит.
Дак вот уважаемые знатоки IPB помогите исправить данную проблему :)

Версия форума 3.3.1

Сообщение изменено: Nyll (20 Май 2012 - 16:01)

0

#2 Пользователь не на сайте   blane ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 19-Июнь 11
  • Репутация: 50
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 20 Май 2012 - 16:02

во всех браузерах так?
видимо дело в браузере
0

#3 Пользователь не на сайте   Nyll ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 20-Май 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 20 Май 2012 - 16:16

Просмотреть сообщениеblane 20 Май 2012 - 16:02 сказал(а):

во всех браузерах так?
видимо дело в браузере

Во всех. И не только у меня.
Тут дело в шаблоне т.к в других все ок. Как мне сделать чтобы при нажатии на кнопку кидало на страничку логина?

Сообщение изменено: Nyll (20 Май 2012 - 16:17)

0

#4 Пользователь не на сайте   Ritsuka ответил: »

 
 
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 908
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • Репутация: 530
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 20 Май 2012 - 16:21

Шаблон не соответствует версии форума или испорчен. По клику на "Войти" должен появляться всплывающий диалог ввода логина/пароля.

Подавить его совсем можно убрав из тега ссылки параметры:
data-clicklaunch="inlineSignin" id="sign_in"


UPD. Ну точно, поставили шаблон для 3.2 на 3.3. Они не совместимы.
0

#5 Пользователь не на сайте   Nyll ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 20-Май 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 20 Май 2012 - 16:36

Просмотреть сообщениеRitsuka 20 Май 2012 - 16:21 сказал(а):

UPD. Ну точно, поставили шаблон для 3.2 на 3.3. Они не совместимы.

Мне можно забыть уже про тот шаблон? Блин просто он оч крутой :( Может можно с ним быть на 3.3?
0

#6 Пользователь не на сайте   Ritsuka ответил: »

 
 
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 908
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • Репутация: 530
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 20 Май 2012 - 17:15

Просмотреть сообщениеNyll сказал(а):

Мне можно забыть уже про тот шаблон? Блин просто он оч крутой :( Может можно с ним быть на 3.3?

Конечно, можно. Достаточно не воровать его, а купить. Автор давно обновил его до 3.3 и бесплатно выложил новую версию для своих клиентов.
0

#7 Пользователь не на сайте   malts ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 16-Сентябрь 13
  • Репутация: 0
  • Откуда:Сибирь
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:56

Проблема решилась моментально после того как отключил

Настройки: Оптимизация нагрузки на ЦПУ => Загружать файлы джаваскриптов с серверов Гугла

вход стал работать, "всплывающие окна" начали всплывать. Может кому поможет.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна