-
Ошибка в импортировании стиля
Подскажите, в чем может быть проблема: при импортировании никаких ошибок не выдается, но и ничего не импортируется. Пишет И соответственно ничего не появляется. Версия: 3.1.4, лицензия.
-
Яндекс в помощь вебмастерам
Все нормально стало) просто яндекс тормозил)
-
Ну вот я его и указала. Да, вспомнила, проверяла роботс на яндексе когда, он на главный домен ругался, так что поддомен и вставила.
-
Документ запрещен в файле robots.txt - 13072 А не может это быть, из-за того, что форум на поддомене стоит? И что в роботсе тогда хостом указывать: главный домен или поддомен?
-
Да это я знаю, понятно что дубли. Только почему из 1500 тем попало только 472 страницы. Причем часть из этих 472 это страницы форумов. Остальное-то куда делось? Получается, что тем совсем мало попадает в индекс.
-
Там в основном topics/названия тем на русском/ Но я не понимаю, почему в индекс так мало попало, на форуме 1500 тем. Хотя бы уж темы должны были попасть. И яндекс мне пишет, что эти исключенные 13000 запрещены именно robots.txt. Но он у меня стандартный, ничего нового сама не добавляла.
-
У меня Загружено 52000 Исключено 13000 Страниц в поиск 472. Почему так мало? И где остальные? Ведь 52000-13000 ну никак 472 не получается. Или я вобще этот яндекс не понимаю(
Магда
Пользователи
-
Посещение