-
Проблемы при установки шаблона
Да там нормальный сапорт. А европа мне не знакома. Может и поменял бы. Если устроит цена. А остальное не возмете доделать? Не очень охота проходной двор в админке устраивать. И Ваша цена за работу.
-
Нет админы с америки. http://www.kvchosting.com По русски не бильмеса. У нас один парень шпрехает по инглиш. Вот он с ними и общается. Бекап почему то не не докачивается до конца. На 600 метров обрывается. Сам форум порядка 1.7 гиг весит. Вернее там на одном акке еще пару десятков сайтов. Поэтому бекап только со всей мишурой качать надо. Форум отделили уже. Наверное все таки придеться искать спецов. Сколько это примерно будет стоить? Надо вернуть чат, репутацию и последние сообщения.
-
бекап только базы. Файлы пришлось уничтожить. Т.к. все было заражено
-
Форум с нуля поставил. Только одну базу импортировал. Чат пытался ставить заново. И моды тоже. Но постоянная ругань на отсутствие каких либо файлов. Получаеться что толком ничего не ставиться. Вот и не могу понять в чем трабл. А не подскажите где взять хорошие моды для последних сообщений и репутации?
-
А где взять этот файл? Устанавливал все по мануалу. Но файл как я понял не создался. Сервер свой. Но управление и обновления производит хостер. Может его попросить что бы что то сделал. А что я понять не могу. Раньше до атаки все работало. Перенес форум, установил по новой. Базу импортировал старую. А куча чего пропало.
-
Версия PHP 5.2.9 Версия Apache 2.0.63 Операционная система Linux Версия MySQL 5.0.90-community Вот такое у меня на серваке. Сам сервак в США. У меня есть управление самим серваком. Извените что пишу тут же. Картинки все встали на место. А вот модули последних сообщений и репутации не пашут. И чат не могу установить. Чат IPBShout Lite RU. Все установил а когда нажимаю на Настройки Inferno Shoutbox выдает такое Звездочки это скрытие директории от постороних глаз (на всяк пожарный) Так все нормально пишется. Глянул по пути на ругань. У меня нет этого файла. Подскажите плиз что делать? И как репу и последние сообщения опять завести? Понимаю что нагружаю. Но очень хочется завести форум до рабочего состояния.
-
Спасибо решил проблему путем заливки самих файлов шаблона в корневую папку и установкой путем указания названия файла в импорте. Еще вопрос... Теперь я могу закрывать права 777 на папки?
-
Стоят права на эту папку и на другие указанные в мануале. Но результат один и тот же.
-
Всем привет. Помогите разобраться с установкой шаблона IPB Runet Gray Pro Style 2.3.x (2.2.x). Дело в том что раньше именно этот шаблон стоял на форуме. Произошла ддос атака на форум. Форум переустановили по новой. Базу подняли. От вируса избавились, все востановили. А вот картинки шаблона пропали. Т.е. вместо графики (кнопок, иконок)шаблона пустые места. Пытался переустановить шаблон по новой. Все делал по мануалу выложенном у Вас. А в ответ получаю вот такое И так со всем, и с самим шаблоном и с графикой. Сам шаблон качал у Вас на форуме. Заранее спасибо за помощь.
GDV
Пользователи
-
Посещение