Skip to content

2.0.x: Быстрое удаление пользователей

1 Screenshot

Быстрое удаление пользователей

Версия: 1.0.0

Краткое описание:

После выполнения инструкций в профиле каждого пользователя появится ссылка «Удалить пользователя».

Подробное описание:

Ссылка вызывает форму подтверждения, на которой можно автоматически удалить все сообщения и темы, созданные пользователем (в случаем, когда задействована функция «корзины», сообщения и темы будут перемещен в соответствующий форум), заблокировать использованные им IP-адреса и отправить на e-mail удаляемого пользователя стандартное сообщение об удалении аккаунта.

 

Функция доступна только супер-модераторам форума. Очень удобна для удаления аккаунтов, зарегистрированных с целью провокации или максимального зафлуживания форума. Два клика и усилия флудера мгновенно сводятся на нет!

What's New in Version 07/08/2010 03:09 AM

Released

No changelog available for this version.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.