Опубликовано: 20 июня 201213 г Добрый день! Честно мучила поиск, но ответ не нашла. Подозреваю, что все просто, но я совсем "чайник", стандартный шаблон правила по наитию... Подскажите, пожалуйста, как можно блок с событиями календаря из боковой панели вывести под шапку?
Опубликовано: 20 июня 201213 г Автор siv1987, спасибо за ответ. Что ж, буду тогда искать какие-нибудь моды... Тогда еще один вопрос - возможно ли как-то вытащить кусок кода календаря, отвечающий за отображение событий? Тогда его можно было бы вставить в какой-нибудь мод типа featured content... Или это тоже нереально? (сорри за глупые вопросы, но гугл мне не смог ответить) :unsure: Upd: Все! Вопрос снят! Изменено 20 июня 201213 г пользователем Snufumrik
Опубликовано: 20 июня 201213 г 1. Откройте страницу АЦ на списке хуков.2. Нажмите на значок карандаша ("настроить") напротив хука "Вывод предстоящих событий на главной".3. Перейдите на вкладку "Файлы хука".4. Поменяйте значения на:Группа шаблонов, к которой принадлежит хук: skin_global Шаблон, в котором находится хук: globalTemplate Тип хука для шаблона: условие if ID хука: canSearch Расположение: (pre.startif) Перед началом выражения if Сохраните изменения. Если блок сразу не переедет, выключите и включите хук.
Опубликовано: 21 июня 201213 г Автор Ritsuka, спасибо большое за ответ! Все работает! Правда, у меня нет в списке позиции canSearch, но я выбрала другую, под кнопками меню - тоже нормально. Спасибо еще раз!!! Изменено 21 июня 201213 г пользователем Snufumrik
Опубликовано: 12 марта 201312 г Ritsuka, спасибо большое за ответ! Все работает! Правда, у меня нет в списке позиции canSearch, но я выбрала другую, под кнопками меню - тоже нормально. Спасибо еще раз!!! И я тоже благодарствую, за подсказочку. Я смог перенести мини календарь с главной страницы форума в профиль пользователя! ;) Изменено 12 марта 201312 г пользователем yura_mir
Опубликовано: 20 апреля 201411 г А как вообще перемещать хуки? Вот стоит хук последние темы справа. Я его открываю и изменение положения на форуме не вижу. Так же блок рекламы есть, но вставку кода в блок я не вижу. Где это?
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Перемещать относительно чего? Порядок - перетаскиванием вверх вниз в списке хуков
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Блок новые темы стоит справа. Допустим хочу слева или допустим я хочу кастом блок над ним а потом ресент темы, но я не вижу где менять позицию по форуму?
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Если хотите слева, нужно весь скин менять, скорее всего. В столбике справа можно перемещать только выше-ниже относительно других блоков.
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Код рекламы вставляется в админке: Система -> Настройка системы -> вкладка System -> Внедрение рекламного кода Как это будет по-английски, уже не помню. Можно попробовать поискать по слову advertisement. Изменено 20 апреля 201411 г пользователем Zero108
Опубликовано: 20 апреля 201411 г А есть блок не последние темы а последние сообщения? Блок показывающий горячие темы? Есть темы с более 100к просмотров. И есть с более 50к и так далее. Как выделить что показывать в блоке по фильтрам? Вообще где блоки? )) Вы уж простите, но всё совсем не привычно. Круто конечно. Удобно, но не привычно. И спасибо вам. Плюсы на день у меня кончились...
Опубликовано: 20 апреля 201411 г А есть блок не последние темы а последние сообщения?Стандартного, вроде, нет. Но, может кто-то из пользователей даст ссылку на пользовательский.Блок показывающий горячие темы?Горячие темы настраиваются в админке и показываются не в блоке, а в списке тем форума. Блока тоже не встречал.
Добрый день!
Честно мучила поиск, но ответ не нашла. Подозреваю, что все просто, но я совсем "чайник", стандартный шаблон правила по наитию...
Подскажите, пожалуйста, как можно блок с событиями календаря из боковой панели вывести под шапку?