siv1987 2628 08/22/12 17:15 @cool1, на форуме есть поиск, как стандартный, так и от гугла где можно искать с учетом морфологии. Уж будьте добры для "нубских" вопросов пользоваться поиском если влом изучить админцентр. Настройки -> Дополнительно -> Формат чисел, времени и дат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool1 0 08/22/12 17:23 cool1, на форуме есть поиск, как стандартный, так и от гугла где можно искать с учетом морфологии. Уж будьте добры для "нубских" вопросов пользоваться поиском если влом изучить админцентр.Спасибо за ответ !теперь буду искать в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 11/10/12 19:32 Не могу разобраться со временем на форуме, установлена английская версия, вобщем сейчас время 23:29 а на форуме показывает 11:29. Как я понял надо поменять формат показа времени. Сейчас вот такой {--}, %I:%M %p . помогите исправить на 24-х часовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 11/10/12 21:09 Это "Формат относительных дат", его вам менять не нужно замените "%I" на "%H". Поменяйте "Полный" и "Сокращенный" форматы на %d %B %Y - %H:%Mи%d %b %Y %H:%Mсоответственно.Там ссылка на мануал по формату даты-времени около каждого пункта практически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение