Опубликовано: 11 октября 201213 г установил uLogin и он закрыл кнопку входа...Не могу найти где этот uLogin переместить ??? Помогите пожалуйста...
Опубликовано: 11 октября 201213 г Правая кнопка мыши не работает?.. правый клик -> исходный код (если умеете пользоваться файрбагам еще лучше). Находите верстку данного блока и при помощью стилей перемещаете куда нужно. Либо ищите шаблон в Внешний вид -> %Скин%, и правьте там.
Опубликовано: 11 октября 201213 г Автор делал поиск в css и во всех кодах шаблона (по поиску uLogin ) так и не нашел не одной записи... :( Мне бы найти где эта штука прописывается - дальше сам накрутить смогу...что такое файрбаг не знаю (зеленоватый я :((
Опубликовано: 11 октября 201213 г Не вижу у вас на сайте из профиля сейчас включенного uLogin. И как вам помочь? Вы хоть включите его)
Опубликовано: 11 октября 201213 г Автор Не вижу у вас на сайте из профиля сейчас включенного uLogin. И как вам помочь? Вы хоть включите его)простите - ВКлЮчил
Опубликовано: 11 октября 201213 г Странно. На стандартном скине и на Elegant все более-менее нормально, а вот на Chameleon, который у вас по-умолчанию, я вообще uLogin не вижу, только "Вход" и "Регистрация" (FF, Chrome). Что-то уже поменяли? У вас на этом скине сейчас вообще не подгружаются скрипты ulogin...
Опубликовано: 11 октября 201213 г В ipb_styles.css найти #user_navigation a { ..... }Убрать оттуда float: left;
Опубликовано: 11 октября 201213 г Не важно. Некорректное условие все равно игнорируется, и ТС получил что вы задумывали :)
установил uLogin и он закрыл кнопку входа...
Не могу найти где этот uLogin переместить ???
Помогите пожалуйста...