Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Security update

Рекомендованные сообщения

• Автор

Здесь он тоже засветился, но за то пытался залогиниться под несколькими администраторами.

Очевидно стал умнее, уже научился парсить список администрации.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер!

Лезет тоже гад этот в АЦ. Как его отогнать, как меняется адрес Ац?

Поможите плс.

С ув.

поиском пользоваться не учили?

post-45597-0-66858500-1370892529_thumb.jpg

Спасибо, поиском бы не нашел наверно :rolleyes:

С ув.

• 3 месяца спустя...

Прошу прощения что дублирую свой вопрос, но тема очень беспокоит меня...

С вечера при входе на форум у пользователей Оперы появляется следующая проблема...

Форум предлагает им сохранить файл что-то типа x.ulogix.ru/

В чем может быть проблема??

Прочел на форуме, что может помочь выключение хука uLogin для IPB 3.3.x

И вроде как и помогло...

Но хочется разобраться с этим вопросом...

Форум предлагает им сохранить файл что-то типа x.ulogix.ru/

В чем может быть проблема??

Прочел на форуме, что может помочь выключение хука uLogin для IPB 3.3.x

Вот тема этого хука.

Большое спасибо за работу и участие всем.

Почистил(1файл), поставил патч. Все ОК)

P.S. Я слоупок(и нуб) ;)

• 2 месяца спустя...

Уважамемые! помогите пожалуйста! спустя год у меня в ipb 3.1 снова прописывается код в cache/skin_cache/cacheid_1/skin_global.php В прошлом году сделал все по инструкции, поставил патчи, нашёл и удалил все шеллы, делал запрос в бд перестраил кеш, год все было нормально. И вот 4 декабря я заметил, что в скин.глобал опять прописался код годовой давности. пхп файлов лишних не никаких - нашлась картинка в папке uploads/profile/ с шеллом внутри. Картинку удалил, запрос в бд выполнил - в бд было чисто "0 строк удалено" кеш перестроил. Сегодня утром опять код в cache/skin_cache/cacheid_1/skin_global.php прописался. Не могу понять откуда зараза подгружается. Сможет кто-нибудь за деньги помочь почистить форум и поставить заплатки?

Уважамемые! помогите пожалуйста! спустя год у меня в ipb 3.1 снова прописывается код в cache/skin_cache/cacheid_1/skin_global.php В прошлом году сделал все по инструкции, поставил патчи, нашёл и удалил все шеллы, делал запрос в бд перестраил кеш, год все было нормально. И вот 4 декабря я заметил, что в скин.глобал опять прописался код годовой давности. пхп файлов лишних не никаких - нашлась картинка в папке uploads/profile/ с шеллом внутри. Картинку удалил, запрос в бд выполнил - в бд было чисто "0 строк удалено" кеш перестроил. Сегодня утром опять код в cache/skin_cache/cacheid_1/skin_global.php прописался. Не могу понять откуда зараза подгружается. Сможет кто-нибудь за деньги помочь почистить форум и поставить заплатки?

http://ipbskins.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=82734

Спасибо за ответ, айболит у шеллов не нашёл. Картинки и аватары все вручную перепроверил - больше никаких заражённых небыло. а код снова прописывается в скин.глобал. Делаю запрос в бд на удаление - ничего не находится. При перестроении кеша - удалённый код не появляется снова, значит в шаблоне его нет? Когда год назад была тема - я поставил все заплатки, выложенные здесь. Прописывается у меня зараза, описанная в этой теме: http://ipbskins.ru/forum/topic11171.html/page__p__72873__hl__url4short__fromsearch__1#entry72873

• Автор
Сможет кто-нибудь за деньги помочь почистить форум и поставить заплатки?

Стучите в ЛС.

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.