Опубликовано: 4 декабря 201213 г Здравствуйте! Вот скрин проблемы... Кто что думает? Может это как то связано с ajax ? Спасибо! Изменено 4 декабря 201213 г пользователем webog
Опубликовано: 5 декабря 201213 г Please help me! Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания. Смотрю, обновили не только форум, но и стиль, из-за которого каждый день всплывали косяки.
Опубликовано: 5 декабря 201213 г Обновляем форум - обновляем скин. Вы с каждым последующим обновлением снова будете такие темы создавать?... :angry:
Опубликовано: 5 декабря 201213 г Автор Обновляем форум - обновляем скин. Да ладно? Я уж не знал :))))))) Вы с каждым последующим обновлением снова будете такие темы создавать?... :angry:Нет, только когда будут неясности в работе форума. P.S. Не зря я сомневался - создавать на этом форуме тему или нет... Спасибо что "помогли" решить проблему... :))))
Опубликовано: 5 декабря 201213 г Спасибо что "помогли" решить проблемуХамите, да? Скачали нуленый скрипт с ссылками на варезник, наверняка скачали так же и ворованый скин, не потрудились прочитать документацию и воспользоваться поиском по форуму, "надежно" спрятали адрес своего форума, указав левую ссылку при регистрации и нарушив тем самым местные правила, тут же разместили в подписи активный рекламный баннер с ссылкой на свой "секретный" форум, снова нарушив правила, а теперь еще и какие-то претензии выкатываете о том, что вас недостаточно хорошо обслуживают. Не заслужили. Типичное быдло. В бан.
Опубликовано: 5 декабря 201213 г А вот и истинное лицо нашего быдла, как оно есть. Угрозы, мат, детский сад с перерегистрациями. Всем клиентам "студии вебдизайна" webog.org.ua настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой, дабы понимать, с кем они связались. P.S. Один я вижу иронию в том, как человек указывает в Board URL матерное ругательство в адрес всего IPBSkins, и тут же в посте требует от Fisana проявить внимание к нему, вникнуть в его проблему и "разобраться"? :)
Здравствуйте!
Вот скрин проблемы...
Кто что думает? Может это как то связано с ajax ?
Спасибо!
Изменено пользователем webog