Опубликовано: 7 января 201312 г Помогите сформировать SQL запрос в БД, чтобы сменить даты регистраций у всех юзеров.К примеру: текущая дата минус случайное число в пределах одного года.
Опубликовано: 7 января 201312 г UPDATE ibf_members SET joined = UNIX_TIMESTAMP(NOW() - INTERVAL FLOOR(1 + RAND() * (365 - 1)) DAY)Будет браться текущая дата минус случайное число между 1 и 365, то есть интервал в один год.
Опубликовано: 7 января 201312 г Автор Спасибо, вот такой вопрос - Вы указали таблицу ibf_members, сейчас посмотрел такой таблицы нет, только members, что делать?И еще - у меня даты в бд указаны в секундах с начала 1970 года, а вы в запросе указали - 365 - это дни, так оставить или 365 переделать в секунды?
Опубликовано: 7 января 201312 г ibf_ - это префикс таблиц.Дата в запросе конвертируется в UNIXTIME формате. В запросе ничего менять не нужно кроме префикса таблицы при необходимости.
Опубликовано: 7 января 201312 г Автор ibf_ - это префикс таблицИзвините за тупой вопрос - как понять какой у меня префикс?)
Опубликовано: 7 января 201312 г В phpmyadmin посмотреть...Ну или в config_global.php$INFO['sql_tbl_prefix']
Опубликовано: 7 января 201312 г Извините за тупой вопрос - как тогда понять какой у меня префикс?)Ну это и впрямь "феерический" вопрос. сейчас посмотрел такой таблицы ibf_members нет, есть только members, что делать?Очевидно что у вас нет префикса, а значит ibf_ нужно удалить из SQL запроса.
Помогите сформировать SQL запрос в БД, чтобы сменить даты регистраций у всех юзеров.
К примеру: текущая дата минус случайное число в пределах одного года.