Здраствуйте! У меня такая проблема. Недавно поставили мод Mod Welcome Panel на IPB 2.1.7 все встало хорошо и работает но проблема в другом в Welcome Panel есть ссылка на просмотр новых сообщений жмякаем на нее открывается страница
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
на этой странице также открывается форма для логина вбиваем свой логин и пароль нажимаем Войти! и открывается список новых тем. У меня вопрос почему сразу не открывается список тем? Я также поставил снизу список полосу (Администратор/Модератор.... и тд) выбираем любую из них нажимаем окрывается список администраторов или модероторов но меня почему то выкидывает из моего профиля и я снова становлюсь гостем приходится логинться заново. Если честно это ошибка очень мешает пользователям. Пробовал все популярные браузере (Firefox 2.0.0.3 , IE 7 Opera 9.10) везде эта ошибка есть.
Зы вот навсякий случай
юзер/пароль: test/test
форум v-club.info (не сочтите за рекламу когда решим проблему просто удалите ссылку))))
Здраствуйте! У меня такая проблема. Недавно поставили мод Mod Welcome Panel на IPB 2.1.7 все встало хорошо и работает но проблема в другом в Welcome Panel есть ссылка на просмотр новых сообщений жмякаем на нее открывается страница
на этой странице также открывается форма для логина вбиваем свой логин и пароль нажимаем Войти! и открывается список новых тем. У меня вопрос почему сразу не открывается список тем? Я также поставил снизу список полосу (Администратор/Модератор.... и тд) выбираем любую из них нажимаем окрывается список администраторов или модероторов но меня почему то выкидывает из моего профиля и я снова становлюсь гостем приходится логинться заново. Если честно это ошибка очень мешает пользователям. Пробовал все популярные браузере (Firefox 2.0.0.3 , IE 7 Opera 9.10) везде эта ошибка есть.Зы вот навсякий случай
юзер/пароль: test/test
форум v-club.info (не сочтите за рекламу когда решим проблему просто удалите ссылку))))
Заранее пасибо за помощь...)