Опубликовано: 5 сентября 201312 г Здравствуйте! Проблема в том что при получении уведомления о ЛС у пользователя в письме есть ссылка на это самое сообщение, так вот эта ссылка битаяindex.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=12490#msg12496То есть после module=messaging идет какая-то абракадабра, вместо положенного sectionПо сути правильная ссылка должна быть такойindex.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=12490#msg12496подскажите где посмотреть как формируются эти ссылки? Спасибо!
Опубликовано: 5 сентября 201312 г У меня подобная фигня была на версии 3.3.4 но при генерации ссылки активации учетки. Вылечилось установкой апдейта до 3.4.3
Опубликовано: 5 сентября 201312 г Автор Версия какая?В названии темы указано ;) Уведомления о личных сообщениях IPB 3.3.4
Опубликовано: 5 сентября 201312 г Автор У меня подобная фигня была на версии 3.3.4 но при генерации ссылки активации учетки. Вылечилось установкой апдейта до 3.4.3А как себя поведут приложения и хуки которые для 3.3.х ??? просто я новичек пока в IPB и что-то менять координально версию не хочется. То есть решения кроме как апдейт может и не быть?Я посмотрел файлы приложения members - там вроде все ссылки нормальные. Может конечно и не там смотрел. Поэтому не понимаю откуда такая ссылка...:(
Опубликовано: 5 сентября 201312 г Здравствуйте То есть после module=messaging идет какая-то абракадабра, вместо положенного sectionhttp://htmlentities.net/html/entities/ подскажите где посмотреть как формируются эти ссылки? /admin/applications/members/sources/classes/messaging/messengerFunctions.php П.С. В версии 4.0 обещают уйти от section в ссылках
Опубликовано: 5 сентября 201312 г Автор /admin/applications/members/sources/classes/messaging/messengerFunctions.phpВот, я не там искал. Там где формируется ссылка, §ion замените на §ionнашел вот такую строку 'LINK' => "?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID={$msg_topic_id}#msg{$msg_id}" у меня это 1920 строка. Подправил. Все равно тоже самое. Может я не там исправил. но по ссылке из всех там присутствующих эта самая она. В других параметры другие передаются.
Опубликовано: 5 сентября 201312 г А кеши глобальные не нужно сбрасывать после таких правок? Я просто не в курсе.
Опубликовано: 5 сентября 201312 г Автор А кеши глобальные не нужно сбрасывать после таких правок? Я просто не в курсе.Нет, чистка кеша не помогла..(((
Опубликовано: 6 сентября 201312 г но по ссылке из всех там присутствующих эта самая она. В других параметры другие передаются. Там 3 строчки, где встречается искомая ссылка
Опубликовано: 6 сентября 201312 г Автор Там 3 строчки, где встречается искомая ссылкада, 1920, 1926 и 1932 строки. Везде поменял. Результатов ноль..
Опубликовано: 6 сентября 201312 г Автор Вы не на старые уведомления смотрите, на новые проверяйте.В смысле? Я после каждой манипуляции отправляю ЛС пользователю и проверяю письмо. Сейчас вот например мне вручили подарок, пришло уведомление с такой же ссылкой....
Опубликовано: 6 сентября 201312 г пользователя в письме есть ссылка на это самое сообщениеО каком письме идет речь, емайл? Тогда открыть admin\sources\handlers\han_email.phpНайти $content = str_replace( ' ', ' ', $content );Добавить после /* Fix stupid § - might want to consider fixing all direct & to & at some point? */ $content = preg_replace( "#§(?!;)#", '§', $content );
Опубликовано: 6 сентября 201312 г Автор А каком письме вообще-то идет речь, емайл? Речь идет об уведомлениях на email о том, что пользователю написали ЛС. Вот полный пример текста письма.Гал, admin отправил вам сообщение с заголовком "VIP Пользователь повышение!". ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО!Вы можете ответить в личной беседе, пройдя по ссылке ниже:http://somedomain.com/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=12497#msg12503Сейчас попробую.
Здравствуйте! Проблема в том что при получении уведомления о ЛС у пользователя в письме есть ссылка на это самое сообщение, так вот эта ссылка битая
То есть после module=messaging идет какая-то абракадабра, вместо положенного section
По сути правильная ссылка должна быть такой
подскажите где посмотреть как формируются эти ссылки? Спасибо!