Soi 0 06/29/07 20:50 (изменено) Underlight style Version: 2.2.Х-2.3.ХCategory: Russian Skins Description:Темный стиль Underlight, призван порадовать любителей загадочных сумерек.<br /><br />Содержит графику и оформленные шаблоны для блогов (1.3) и галереи (2.1) !сохранение копирайтов в совершенно нетронутом виде обязательно! Тем более, что копирайт, в данном случае, служит еще и украшением. :( View File Submitted by Soi, on Jun 30 2007, 12:50 AM Изменено 14 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/30/07 07:33 Спасибо огромное за обновление. Прекрасный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dignezzz 0 07/06/07 12:14 Спасибо за стиль!Очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furdon 0 07/18/07 22:01 спасибо огромное :)Hello,this is a great skin.can i get from somebody the PSD LOGO thanks a lot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 07/22/07 04:23 Hello,this is a great skin. can i get from somebody the PSD LOGO thanks a lot You are wellcome!Here is archive with PSD Logo and font used in Logo (ссылка на PSD Лого и шрифт, который в нем используется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furdon 0 07/22/07 07:03 You are wellcome! Here is archive with PSD Logo and font used in Logo (ссылка на PSD Лого и шрифт, который в нем используется) Thanks a lot,you are great :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkn0wn 0 08/31/07 07:07 Отличный скин, мне оч. понравился, качественно сделан. +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
addob 0 09/02/07 16:52 Спасибо, но лого не хочется ставиться. Пишет- проверь теплейтс сначала, потом лого ставь... Спасибо, но лого не хочется ставиться. Пишет- проверь теплейтс сначала, потом лого ставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 09/08/07 07:51 Отличный скин, мне оч. понравился, качественно сделан. +5спасибо!но если найдутся недочеты, все равно сообщите. ) Спасибо, но лого не хочется ставиться. Пишет- проверь теплейтс сначала, потом лого ставь...А Вы собираетесь ставить лого через простую замену в админке?В этом стиле так не получится, его структура слишком сильно отличается от дефолтной.Лучше скачать psd исходник лого и отредактировать его, а потом сохранить вместо logo.gif в папку с рисунками от стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeSTaM 0 10/07/07 15:57 Помогите плиз =)у меня такой вопрос как зделать чтобы все категории и блоки были в такойже рамке как и "Админцентр · Ваш блог · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ronin 0 10/11/07 08:31 Перезалейте куда нибудь пожалуйста! :) у меня качается htm(IPB_Underlight_22X_23X.htm) файл :( :wacko: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/11/07 09:38 переименовать в .rar не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение