Опубликовано: 12 апреля 201411 г Всем привет! :rolleyes: Скажите пожалуйста как сделать что бы в личных сообщениях отображался значок Оnline и Оfline возле ника?Точно как этот мод User Online Status in Topics только нужно для личных сообщений...Где и что править мне не важно, хоть мод, хоть шаблоны, главное результат...Заранее большое спасибо.Очень надеюсь на вашу помощь...
Опубликовано: 12 апреля 201411 г только нужно для личных сообщений.Так для личных или все-таки "in topics"?
Опубликовано: 12 апреля 201411 г Внешний вид -> %шаблон% -> Личные сообщения -> showConversationНайти <if test="authorOnline:|:$members[ $msg['msg_author_id'] ]['member_id']"> И добавить перед <if test="$members[ $msg['msg_author_id'] ]['_online']"> <span class="ipsBadge ipsBadge_green">On</span> <else /> <span class="ipsBadge ipsBadge_grey">Off</span> </if>
Опубликовано: 13 апреля 201411 г Автор Спасибо большое за ответ! НО такой вариант я и сам знал, он не работает, точнее иконки появляются но всегда пишет невсети (всегда серые), тоесть не определяет "в сети"
Опубликовано: 13 апреля 201411 г Автор Теперь будет работать, неправильно посмотрел переменные.СПАСИБО БОЛЬШОЕ, теперь все работает! Вот так то, а то я уже задавал такие вопросы на других не менее популярных форумах, а ответа не получил, так еще и предупреждения дали. А здесь все быстро, качественно и корректно, по больше бы таких пользователей...Еще раз спасибо!
Всем привет! :rolleyes:
Скажите пожалуйста как сделать что бы в личных сообщениях отображался значок Оnline и Оfline возле ника?
Точно как этот мод User Online Status in Topics только нужно для личных сообщений...
Где и что править мне не важно, хоть мод, хоть шаблоны, главное результат...
Заранее большое спасибо.
Очень надеюсь на вашу помощь...