Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Уменьшение размера открываемых фото загруженных тегом [img]

Возможно уже обсуждалось, но поиск ничего не дал.

Подскажите как уменьшить размер развёртываемого фото загруженного с помощью тега [/img]. Часто пользователи грузят картинки с высоким разрешением отчего при открывании они занимают больше экрана, что не удобно при просмотре.

Рекомендованные сообщения

Настройки -> Темы, Сообщения и Опросы: Автоматически изменять размер изображений при определенном размере

• Автор

Если бы всё так было просто :) Речь идёт о размере после нажатия на саму картинку - она открывается в оригинальном размере.

Inline изображения вроде не открываются а ресайзятся. Открывайте в новой вкладке браузера, или после ресайза нажмите еще раз и она сожмется обратно.

• Автор

Ну, это не для меня надо. Пользователи жалуются, когда кто-нибудь загрузит большое изображение по средствам тега [/img] они кликают по ресайзному фото после чего оно открывается на три экрана. Я думаю это можно как-то решить с помощью Java script.

gallery_3_25_2439918.jpg

Тут не показывается на три экрана.

• Автор

О да! Здесь сделано классно. Как это повторить на версии 3.1.4 форума?

Отключить лайтбокс и выставить ограничения в настройках на размер изображения? Возможно, есть какой-то мод.

• Автор

Никаких настроек на ограничение развёртываемого изображения нет. Что такое лайтбокс?

О да! Здесь сделано классно.

Здесь также при клике изображение развертывается на "весь экран", только скрывается за блоком свойством overflow.

.post_wrap{
   overflow: hidden;
}

• Автор

Я так понимаю это надо куда-то вставить в topicViewTemplate ? Куда именно?

В ipb_styles.css вашего шаблона (Вкладка CSS)

• Автор

Спасибо, получилсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.