Alex222 1 09/12/14 06:25 Привет!Установил в IP Board 3.3.4 приложение систему наград-JLogica Awards, версия 3.0.8 (Build 7). Загрузил через FTP с папки upload в соответствующие папки в корне форума. А папку upgrade нужно тоже закидывать в корень или нет? Я не стал её загружать. В АЦ - в приложениях потом нажал кнопку установить. Установка прошла успешно. Только при попытке вручить, там есть пункт -Выбрать награду, почему то пусто. что я не так сделал? Пробную одну награду загрузил в папку public/style_images/master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/12/14 06:58 1) Смущает - Build, советую найти стабильную версию.2) Обычно награды создаются (загружаются) через админ центр, через модуль.3) Выставляются права для тех кто будет их выдавать. А папку upgrade нужно тоже закидывать в корень или нет? Перед установкой модулей - хуков читайте инструкцию, там всё подробно расписано. В большинстве случаев нужны ручные правки в шаблонах, системных файлах после установки модуля, а бывают предупреждения, что такой-та модуль не совместим с тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 09/12/14 07:09 Перед установкой модулей - хуков читайте инструкцию, там всё подробно расписано. В большинстве случаев нужны ручные правки в шаблонах, системных файлах после установки модуля, а бывают предупреждения, что такой-та модуль не совместим с тем.Читал с переводом, написано только загрузить upload, но присутствует и папка upgrade, поэтому спросил.Права на вручение выставлены, раз на скрине видите, что я могу вручать, значит вопрос о правах не стоит. Я спрашиваю, почему нет наград в списке "Выберите награду"?Смущает - Build, советую найти стабильную версию.Если б я знал какая версия стабильная...кто может подскажет, какая версия нормальная для IP Board 3.3.4 ?бывают предупреждения, что такой-та модуль не совместим с тем.Да вроде не было предупреждений. Установка завершена и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/12/14 07:32 Права на вручение выставлены, раз на скрине видите, что я могу вручать, значит вопрос о правах не стоит.Пробную одну награду загрузил в папку public/style_images/master. Я про права, ничего не писал.Обычно награды создаются (загружаются) через админ центр, через модуль который Вы установили. бывают предупреждения, что такой-та модуль не совместим с тем.Это в инструкции пишется. Если б я знал какая версия стабильная...кто может подскажет, какая версия нормальная для IP Board 3.3.4 ? http://community.inv...5966-hq-awards/ Есть аналог, только для своей версии качать (1.1.5) Начиная с 1.1.6 для 3.4.х http://community.inv...0-awards-system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/12/14 07:33 Я спрашиваю, почему нет наград в списке "Выберите награду"?Может быть потому, что их для начала нужно добавить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 09/12/14 08:52 (изменено) Может быть потому, что их для начала нужно добавить?Дак, я же говорю, пробную одну награду я загрузил в папку public/style_images/master, а при выборе нет ничего. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Alex222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 09/12/14 08:55 Обычно награды создаются (загружаются) через админ центр, через модуль который Вы установили.А какая разница откуда я её добавил, через АЦ или FTP? http://community.inv...5966-hq-awards/ Есть аналог, только для своей версии качать (1.1.5) Начиная с 1.1.6 для 3.4.х http://community.inv...0-awards-systemСпасибо конечно, но тут на русском то не разобраться, а там на англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/12/14 09:02 А какая разница откуда я её добавил, через АЦ или FTP? Спасибо конечно, но тут на русском то не разобраться, а там на англ. Разница в том, что награду нужно создать в админ центре и через сам модуль её загрузить. Для нее создается уникальное имя, она прописывается в базе данных и тд. А Вы просто грузите картинку через фтп вручную, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/12/14 09:02 А какая разница откуда я её добавил, через АЦ или FTP? Большая. Точнее, огромная.Вы где прочитали о том, что награды нужно загружать в папку с изображениями дефолтного стиля?Если Вам написали, что награды создаются через АЦ (картинка загружается в папку приложения, происходят изменения в базе данных), то значит так и есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/12/14 09:06 Админ центр - Другие Приложения - (JLogica) Awards - и в настройках Вашей награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 09/12/14 09:11 Вы где прочитали о том, что награды нужно загружать в папку с изображениями дефолтного стиля?В инструкции так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 09/12/14 09:17 Админ центр - Другие Приложения - (JLogica) Awards - и в настройках Вашей награды.Не знаю, или я туплю или ещё чего. У меня нет в АЦ "Другие приложения" и соответственно нет и настройки наград. Смотрю в АЦ-Приложения-JLogica Awards v3.0.8 (Build 7) Там только три вкладки - Информация, Права доступа,Глобальные кеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/12/14 09:18 Вроде - Это связано с установкой самого модуля. Изначально системная картинка award_star_add.png грузиться в стандартный шаблон, но ее нужно будет загрузить вручную в другие (если такие имеются). Загрузите, как мы сказали и посмотрите куда путь ведет на награду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/12/14 09:19 Дайте доступ в Ваш форум в личку, покажу Вам. То не использую модуль этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 09/12/14 09:20 Нашёл "Другие приложения", извиняюсь. Сейчас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение