Опубликовано: 14 июля 200718 г Всё зделал как в инструкции,только не выполнил пункт: Выполнить следующий запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; т.к. не понял как это делается :)Когда захожу в админ панель в настройки форума и меняю иконку, он говорить: "Ошибка при работе с базой данных" Подскажите что тут нужно сделать? В этом ли запросе дело? Если да, то как его выполнить?Буду очень блогодарен?:) PS- форум тестирую на Денвере
Опубликовано: 15 июля 200718 г Попробуйте перестроить кэш.Tools and settings -> cache control -> update all caches
Опубликовано: 15 июля 200718 г Всё зделал как в инструкции,только не выполнил пункт: Выполнить следующий запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; т.к. не понял как это делается :)Когда захожу в админ панель в настройки форума и меняю иконку, он говорить: "Ошибка при работе с базой данных" Подскажите что тут нужно сделать? В этом ли запросе дело? Если да, то как его выполнить?Буду очень блогодарен?:) PS- форум тестирую на Денвере АЦ -> ПРОЧЕЕ -> Утилита запуска Копи-пастите туда запрос (если конечно префикс таблиц не другой) и все. :)
Опубликовано: 23 июля 200718 г Всё зделал как в инструкции,только не выполнил пункт: Выполнить следующий запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; т.к. не понял как это делается :(Когда захожу в админ панель в настройки форума и меняю иконку, он говорить: "Ошибка при работе с базой данных" Подскажите что тут нужно сделать? В этом ли запросе дело? Если да, то как его выполнить?Буду очень блогодарен?:( PS- форум тестирую на ДенвереПо моему вы забыли выполнить SQL-запрос, тоесть надо зайти в админку (phpmyadmin) MYSQL и выболнить SQL-запрос в базу вашего форума. В денвере в phpmyadmin можно зайти по ссылке http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php
Опубликовано: 28 июля 200718 г Автор Не нашол в АЦ -> ПРОЧЕЕ Утилиты запуска, там такого нету.В phpadmin тоже не понял где и как запрос выполнять :( Можете обьяснить плизушки!
Опубликовано: 28 июля 200718 г Я написал для 2.1, но в 2.2.2 изменения произошли в переводе. Теперь немного по-другому. Админцентр -> ПРОЧЕЕ -> Управление SQL -> Инструменты -> Идем в самый низ страницы -> Копируем запрос, указанный выше -> Выполнить. Для тех, кто и так не поймет, показываю на пальцах:
Опубликовано: 31 июля 200718 г Предлагаю сюда заглянуть сюда! и провести там денёк другой... и элементарные вещи не будут беспокоить...
Всё зделал как в инструкции,
только не выполнил пункт: Выполнить следующий запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL;
т.к. не понял как это делается :)
Когда захожу в админ панель в настройки форума и меняю иконку, он говорить:
"Ошибка при работе с базой данных"
Подскажите что тут нужно сделать? В этом ли запросе дело? Если да, то как его выполнить?
Буду очень блогодарен?:)
PS- форум тестирую на Денвере