Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Меню - Опции модератор ( #topic_mod_options )

Опубликовано:

Друзья очень нужна Ваша помощь, подскажите как добавить свой пункт в меню опций модератора?

post-57740-0-25231200-1423991395_thumb.jpg

Задача сделать так, что бы к сообщениям можно было добавлять пометку по примеру "Зафиксировано", как на скриншоте, только со своим текстом

post-57740-0-54043100-1423991382_thumb.jpg

Большой Вам плюс в карму за помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каким образом вы добавите пометку к сообщениям? На скриншоте - темы, как это будет работать для сообщений?

Опубликовано:

Зная ид элемента легко можно найти нужный шаблон инструментом Внешний вид > Поиск и замена.

Темы -> topicViewTemplate

У контейнера с опциями ид topic_mod_options_menucontent

Опубликовано:
  • Автор

Каким образом вы добавите пометку к сообщениям? На скриншоте темы, как это будет работать для сообщений?

Прошу прощения, я это и имел ввиду )

Опубликовано:
  • Автор

Это я понял, но надо как то сделать что бы эта функция была доступна только модераторам и администраторам

Опубликовано:

Добавить условие. Примеры использования условий в шаблонах на форуме полно.

Template logic

<if test="$this->memberData['g_is_supmod']">
  Доступно только супермодераторам и администраторам (администраторы по умолчанию являются и супермодераторами)
</if>

Хотя наличие самого блока topic_mod_options_menucontent подразумевает что пользователь является модератором.

Опубликовано:
  • Автор

нашёл в каком файле описано это меню, но как реализовать запросы из него, что бы при нажатии добавить, пометка появлялась, при нажатии убрать, она исчезала, как это реализована с Закрепить - Открепить, я так понимаю это надо создавать запросы, в языки добавлять пояснение и т.д.? так как если просто добавить в этот файл код, то это просто будет надпись в этом меню, не несущая ни какого функционала

Опубликовано:
нашёл в каком файле описано это меню

Не файл, а шаблон. Файлы находятся на диске, а шаблоны редактируются в АЦ.

но как реализовать запросы из него, что бы при нажатии добавить, пометка появлялась, при нажатии убрать, она исчезала, как это реализована с Закрепить - Открепить, я так понимаю это надо создавать запросы, в языки добавлять пояснение и т.д.?

Э-э... а может быть с этого надо было начинать? Зачем спрашивать где находится меню, если вы не знаете как добавить нужный функционал?

Примерно правильно понимаете. Сначала нужно построить логику этой функции - как она будет работать и какие файлы и шаблоны затрагивать, потом написать хук или отредактировать файлы и реализовать в коде этот функционал. Если вы сумеете его сделать, можем вам помочь - подсказать какой файл отредактировать, ответить на какие-то конкретные вопросы которые у вас вызывают затруднения, но чтобы написать пошаговую инструкцию найти это - добавить это... Лучше посмотрите в сторону готовых реализаций, например префиксы тем - Advanced Tags & Prefixes.

Опубликовано:
  • Автор

сколько будет стоить написать такое решения, так как оно уже есть готовое, на ипбмафия так сделано и ещё на других форумах видел это?

Опубликовано:
  • Автор

всё, я Вам очень благодарен, такой вариант как на картинке я в общем и искал. Спасибо, буду искать этот хук или покупать.

8e060db9947cf745728c19c3adaed518-2011-12-30_143257.png

Опубликовано:
сколько будет стоить написать такое решения

Не знаю, пока это что-то сферическое в вакууме. Какую-то цену можно сказать при наличие внятного ТЗ.

Если дешево и сердито можете использовать теги форума First tag as prefix.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.