Опубликовано: 12 марта 201510 г Приветствую.Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже есть, но я не нашел.Подскажите, как из БД форума удалить ВСЁ, что было добавлено после определенной даты?Ну или хотя бы пользователей, которые зарегистрировались после определенной даты.Заранее спасибо.
Опубликовано: 12 марта 201510 г Автор Поднять бэкп, или в ручную удалить. Спасибо. Так и думал. А чистить нужно только таблицу members? Или еще таблицы: pfields_content, profile_portal, validating ?И такой вопрос (может не по адресу...): Как в phpMyAdmin сделать выборку именно по дате? (начиная с даты такой то) Просто не нашел поля даты в таблице.
Опубликовано: 12 марта 201510 г Я не говорил про чистку бд. Правильнее - Удалить всех зарегистрировавших пользователей за определенный период через админ центр форума, или поднять бэкап базы данных и файлов. С манипуляция по БД, можно угробить форум
Опубликовано: 12 марта 201510 г Автор Я не говорил про чистку бд. Правильнее - Удалить всех зарегистрировавших пользователей за определенный период через админ центр форума, или поднять бэкап базы данных и файлов. С манипуляция по БД, можно угробить форум Было бы отлично через админ-центр. Но я не смог там найти, как это сделать. Не подскажите, где именно смотреть?
Опубликовано: 12 марта 201510 г Ац - пользователи - по умолчанию показывает новых юзеров. Удаляйте. Изменено 12 марта 201510 г пользователем Атаман
Опубликовано: 12 марта 201510 г Автор Ац - пользователи - по умолчанию показывает новых юзеров. и удаляйте. Т. е. выборку, начиная с определенной даты сделать нельзя? Я об этом и спрашивал с самого начала) Просто, дело в том, что там спаммеров надобавлялось 1500+ страниц. Это по одной странице их всех удалять через АЦ методом "выделить все" и так 1500+ раз?)))
Опубликовано: 12 марта 201510 г Автор Отфильтровать по Зарегистрирован между И Удалить всех найденных Я отфильтровал, как Вы сказали. Фильтр показал нужных мне юзеров. Но как теперь их всех РАЗОМ удалить? :) Вот в чем вопрос))
Опубликовано: 12 марта 201510 г Удалить всех пользователей после определенной даты: DELETE m.*, pp.*, pf.* FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_profile_portal pp ON pp.pp_member_id=m.member_id LEFT JOIN ibf_pfields_content pf ON pf.member_id=m.member_id WHERE m.joined >= UNIX_TIMESTAMP('2012-12-01')Удалить темы (вместе со всеми сообщениями) после определенной даты: DELETE t.*, p.*, ch.* FROM ibf_topics t LEFT JOIN ibf_posts p ON p.topic_id=t.tid LEFT JOIN ibf_content_cache_posts ch ON ch.cache_content_id=p.pid WHERE t.start_date >= UNIX_TIMESTAMP('2012-12-01')Удалить сообщения после определенной даты: DELETE p.*, ch.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_content_cache_posts ch ON ch.cache_content_id=p.pid WHERE p.post_date >= UNIX_TIMESTAMP('2012-12-01') ibf_ - префикс таблиц.
Приветствую.
Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже есть, но я не нашел.
Подскажите, как из БД форума удалить ВСЁ, что было добавлено после определенной даты?
Ну или хотя бы пользователей, которые зарегистрировались после определенной даты.
Заранее спасибо.