Опубликовано: 22 марта 201510 г Слетела вкладка управление шаблонами системы 3.4.6Вроде установил только последний патч.Т.е. захожу туда и белая страница.(скорее всего там ошибка, т.к. ovh не показывает ошибки, а только белую страницу) :mellow:
Опубликовано: 22 марта 201510 г Автор Включите отображение показа ошибок в браузерепустая страница, нету кода :(
Опубликовано: 22 марта 201510 г Автор @mal4ik, белая страница.я не могу вывести ошибкимаксимум что я могу сделать это http://guide.ovh.com/ConfigPhpдругое просто не работаетphp_flag display_errors On ставлю не чего или 500 ошибкахотя может есть способ /admin/index.php?adsess=123&app=core&module=templates§ion=systemTemplates& зы идея бэкап на локал хосте всем спс
Опубликовано: 22 марта 201510 г Не может быть такое, чтобы на хостинге небыли доступны логи ошибок. Если нельзя их вывести в браузер, тогда нужно смотреть логи сервера. Если у вас с ними возникают проблемы, обратитесь к своему хостеру, так как без ошибок вы не сможете выявить проблемы возникающие в работе форума. http://forum.ovh.com/showthread.php?72846-configurer-display_errors-%E0-OFF-dans-le-htaccess
Опубликовано: 22 марта 201510 г Автор на локалку поставил, ошибок нет, просто белая страница :angry: откатил на чуть чуть, понял что это не связано с последним патчем
Опубликовано: 22 марта 201510 г Вообще по умолчанию в OVH, как пишут на форуме, display_errors включен для отображения ошибок. Смотрите тогда на локалхосте раз подняли там бэкап форума.
Опубликовано: 23 марта 201510 г Автор Вообще по умолчанию в OVH, как пишут на форуме, display_errors включен для отображения ошибок. Смотрите тогда на локалхосте раз подняли там бэкап форума.у них сверх безопасность даже udp закрыты, за такие деньги :angry: ладно, сделаю по другому, поставлю новый форум ;)
Опубликовано: 23 марта 201510 г ладно, сделаю по другому, поставлю новый форумА завтра снова появится какая-то ошибка, опять будете устанавливать форума?.. Вам виднее. Я бы все таки связался с тп хостинга.
Опубликовано: 23 марта 201510 г Автор А завтра снова появится какая-то ошибка, опять будете устанавливать форума?.. Вам виднее. Я бы все таки связался с тп хостинга.я им писал, они сказали , что все нормальноа новый форум -> поставить движок и базу старую
Опубликовано: 23 марта 201510 г я им писал, они сказали , что все нормальноБелая страница - это нормально? Что вы им написали если не секрет? Писать нужно не о том, что у вас не работает форум, или какая-то страница в админцентре, конечно в данном случае у хостера "все нормально", а попросить помощи с логами ошибок - либо вывести их в браузер либо достать файлы ошибок и привести их сюда.
Опубликовано: 23 марта 201510 г Автор Белая страница - это нормальна? Что вы им написали если не секрет? Писать нужно не о том, что у вас не работает форум, или какая-то страница в админцентре, конечно в данном случае у хостера "все нормально", а попросить помощи с логами ошибок - либо вывести их в браузер либо достать файлы ошибок и привести их сюда.Писал о том, что не включается показ ошибок. Ладно тему можно делет.
Опубликовано: 23 марта 201510 г Писал о том, что не включается показ ошибок.И на это они ответили что "все нормально"? Даже не подсказали какой директивой это сделать? Какой-то странный ответ. А что насчет журналов ошибок? Посмотрите выше есть линк на ихнем форуме как можно включить вывод ошибок в браузере на уровне php.
Опубликовано: 24 марта 201510 г я им писал, они сказали , что все нормальноа новый форум -> поставить движок и базу старую Что будете делать, если тестовый форум запустится (проблемы со стороны хостера)?
Слетела вкладка управление шаблонами системы 3.4.6
Вроде установил только последний патч.
Т.е. захожу туда и белая страница.(скорее всего там ошибка, т.к. ovh не показывает ошибки, а только белую страницу) :mellow: