Strategius 52 01/07/17 21:06 Подскажите, пожалуйста, как изменить формат дерева ссылки у конкретного приложения? Например у Custom Pages, сейчас выводится вот так: Форум > Страницы > (Название страницы) А хотелось бы так: Форум > (Название страницы) Но чтобы так было только у этого приложения. Можно ли так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/07/17 21:19 Можно. Хлебные крошки генерируются каждым модулем отдельно. Нужно открыть файл который отрабатывает для данной страницы и отредактировать addNavigation. Структура приложений:/admin/applications/%appname%/modules_public/%module%/%section%.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/08/17 13:35 (изменено) Все получилось, спасибо большое) Правда, править нужно было другой файл, но нашел по ключу addNavigation. Так редактируются именно "хлебные крошки", а можно ли еще поменять структуру ссылки (в адресной строке)? Изменено 8 января 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/08/17 13:59 Правда, править нужно было другой файлЯ разве говорил что нужно править какой-то конкретный файл?.. а можно ли еще поменять структуру ссылки (в адресной строке)?/admin/applications(_addon)?/%appname%/extensions/furlTemplates.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/08/17 14:08 (изменено) /admin/applications/%appname%/modules_public/%module%/%section%.phpНу я поправил файл admin/applications_addon/other/cp/modules_public/view/display.php Удалил строку $this->registry->output->addNavigation( $this->settings['dp30custompages_title'], 'app=cp', 'false', 'cp' );И оставил вторую $this->registry->output->addNavigation( $page['cp_title'], '' );Получилось как раз то, что нужно :) furlTemplates.phpЭто да, я знаю, что этот файл) Есть такой код: 'out' => array( '/app=cp(?:&|&)do=show(?:&|&)pageId=(.+?)(&|$|\#)/i', 'cp/$1-#{__title__}/$2' ), 'in' => array( 'regex' => "#/cp/(\d+?)-#i", 'out' => array( '#app=cp#i', 'cp/' ), 'in' => array( 'regex' => "#/cp(/|$|\?)#i",Не подскажете, как правильно удалить "/cp/" из ссылки в строке браузера? За это 'regex' отвечает? Изменено 8 января 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/08/17 14:20 Ну я поправил файл admin/applications_addon/other/cp/modules_public/view/display.phpА это разве не то, о чем я говорил? Сторонние приложения находиться в папке applications_addon, и правили именно там где я указал. Не подскажете, как правильно удалить "/cp/" из ссылки в строке браузера?Берете и удаляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/08/17 14:56 У меня сейчас ссылка формата: forum.ru/cp/1-stranica У меня получилось удалить /cp/ (вроде бы), а ID удалить не получается... Хотелось бы, чтобы формат ссылки был такой: forum.ru/stranica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение