Опубликовано: 15 января 20187 г Посещение гостями сайта вызывает однотипные записи системных ошибок в логах ACP: sitemap_generator: OutOfRangeException При клике появляется такая детализация: #0 [internal function]: IPS\Patterns\_ActiveRecord::load(36) #1 /server path/system/Content/Item.php(1033): call_user_func(Array, 36) #2 /server path/applications/blog/sources/Entry/Entry.php(244): IPS\Content\_Item->container() #3 /server path/applications/core/extensions/core/Sitemap/Content.php(254): IPS\blog\_Entry->canView(Object(IPS\Member)) #4 /server path/system/Sitemap/Sitemap.php(102): IPS\core\extensions\core\Sitemap\_Content->generateSitemap('sitemap_content...', Object(IPS\Sitemap)) #5 /server path/applications/core/tasks/sitemapgenerator.php(35): IPS\_Sitemap->buildNextSitemap() #6 /server path/system/Task/Task.php(248): IPS\core\tasks\_sitemapgenerator->execute() #7 /server path/system/Task/Task.php(217): IPS\_Task->run() #8 /server path/applications/core/interface/task/task.php(60): IPS\_Task->runAndLog() #9 {main} Что сделать, чтобы это прекратилось? 2830 записей за 30 дней. IC 4.2.6. Изменено 15 января 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 15 января 20187 г Автор Права на файл sitemap.php 644. Изменено 15 января 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 16 января 20187 г Точно можно сказать только после дебага на вашем сервере. Но вообще, в 4.2.6 есть ошибка в /system/Member/Member.php, проявляющаяся с версией интерпретатора php 7.0. и выше. Попробуйте так - найти: protected $_groups = NULL;Заменить на: protected $_groups = array(); Или можно так: if ( count( $this->_groups ) )Заменить на: if ( is_array( $this->_groups ) and count( $this->_groups ) )
Опубликовано: 16 января 20187 г Автор У меня стоит PHP version 5.6.26 и обновил до Invision Community 4.2.7. Но всё равно попробую, что вы написали. А как-то можно вообще отключить эту функцию создания карты сайта и возникновения соответствующей ошибки? Мне кажется, она вообще ни к чему. Изменено 16 января 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 16 января 20187 г У Вас есть запись блога, находящаяся в блоге с ID 36. А судя по ошибке, такого блога нет.
Опубликовано: 16 января 20187 г У меня аналогичная проблема). #0 [internal function]: IPS\Patterns\_ActiveRecord::load(28)
Опубликовано: 16 января 20187 г У меня аналогичная проблема). Нужно приводить полный стек, а не 1 строку
Опубликовано: 16 января 20187 г #0 [internal function]: IPS\Patterns\_ActiveRecord::load(28) #1 /var/www/test/data/www/test.ru/system/Content/Item.php(1033): call_user_func(Array, 28) #2 /var/www/test/data/www/test.ru/applications/blog/sources/Entry/Entry.php(244): IPS\Content\_Item->container() #3 /var/www/test/data/www/test.ru/applications/core/extensions/core/Sitemap/Content.php(254): IPS\blog\_Entry->canView(Object(IPS\Member)) #4 /var/www/test/data/www/test.ru/system/Sitemap/Sitemap.php(102): IPS\core\extensions\core\Sitemap\_Content->generateSitemap('sitemap_content...', Object(IPS\Sitemap)) #5 /var/www/test/data/www/test.ru/applications/core/tasks/sitemapgenerator.php(35): IPS\_Sitemap->buildNextSitemap() #6 /var/www/test/data/www/test.ru/system/Task/Task.php(248): IPS\core\tasks\_sitemapgenerator->execute() #7 /var/www/test/data/www/test.ru/system/Task/Task.php(217): IPS\_Task->run() #8 /var/www/test/data/www/test.ru/system/Dispatcher/Standard.php(311): IPS\_Task->runAndLog() #9 [internal function]: IPS\Dispatcher\_Standard->__destruct() #10 {main}
Опубликовано: 16 января 20187 г Такого блога вообще нет))) по базе blog_id от 1 до 3428 нет, скорее всего удалили в 3.х
Опубликовано: 16 января 20187 г Прикольно. Нашло запись если выполнить запросНо пользователя который создал нет)
Опубликовано: 16 января 20187 г Нашло запись если выполнить запросОтсюда и ошибка. Запись есть, а блога нет.
Опубликовано: 16 января 20187 г Я бы изменил ID блога у записи на существующий. А после перешел бы в запись и удалил ее, если не нужна.
Посещение гостями сайта вызывает однотипные записи системных ошибок в логах ACP:
sitemap_generator: OutOfRangeException
При клике появляется такая детализация:
#0 [internal function]: IPS\Patterns\_ActiveRecord::load(36) #1 /server path/system/Content/Item.php(1033): call_user_func(Array, 36) #2 /server path/applications/blog/sources/Entry/Entry.php(244): IPS\Content\_Item->container() #3 /server path/applications/core/extensions/core/Sitemap/Content.php(254): IPS\blog\_Entry->canView(Object(IPS\Member)) #4 /server path/system/Sitemap/Sitemap.php(102): IPS\core\extensions\core\Sitemap\_Content->generateSitemap('sitemap_content...', Object(IPS\Sitemap)) #5 /server path/applications/core/tasks/sitemapgenerator.php(35): IPS\_Sitemap->buildNextSitemap() #6 /server path/system/Task/Task.php(248): IPS\core\tasks\_sitemapgenerator->execute() #7 /server path/system/Task/Task.php(217): IPS\_Task->run() #8 /server path/applications/core/interface/task/task.php(60): IPS\_Task->runAndLog() #9 {main}Что сделать, чтобы это прекратилось? 2830 записей за 30 дней. IC 4.2.6.
Изменено пользователем Zero108