Есть такой загадочный для меня блок в шаблоне record в любой базе данных приложения CMS:
{{if $records = $record->getReciprocalItems()}}
{{foreach $records as $fieldId => $items}}
{{endforeach}}
{{endif}}
По умолчанию этот блок выводит записи из других баз данных, которые имеют поле типа "Database Relationship". Проблема в том, что в моем случае это срабатывает не всегда.
Что у меня есть:
1. База данных Актеры и поле типа "Database Relationship" с названием Films.
2. База данных Фильмы и поле типа "Database Relationship" с название Actor.
Во всех случаях в настройках полей я включил Cross link records.
Дальше я ожидаю, что на странице Актера будут выводиться фильмы из поля Films, а на странице Фильма будут выводиться актеры из поля Actor.
Это происходит, но не всегда, а я не могу понять в чем разница.
Я искал отличия в MYSQL базе данных между записями, которые отображаются и не отображаются на странице Фильма, но их там.
Возможно, информация о связи в другой таблице, но ее я тоже не нашел. Короче, как сделать так, чтобы все работало предсказуемо, а не через раз?
Спасибо за объяснения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте.
Есть такой загадочный для меня блок в шаблоне record в любой базе данных приложения CMS:
{{if $records = $record->getReciprocalItems()}}
{{foreach $records as $fieldId => $items}}
{{endforeach}}
{{endif}}
По умолчанию этот блок выводит записи из других баз данных, которые имеют поле типа "Database Relationship". Проблема в том, что в моем случае это срабатывает не всегда.
Что у меня есть:
1. База данных Актеры и поле типа "Database Relationship" с названием Films.
2. База данных Фильмы и поле типа "Database Relationship" с название Actor.
Во всех случаях в настройках полей я включил Cross link records.
Дальше я ожидаю, что на странице Актера будут выводиться фильмы из поля Films, а на странице Фильма будут выводиться актеры из поля Actor.
Это происходит, но не всегда, а я не могу понять в чем разница.
Я искал отличия в MYSQL базе данных между записями, которые отображаются и не отображаются на странице Фильма, но их там.
Возможно, информация о связи в другой таблице, но ее я тоже не нашел. Короче, как сделать так, чтобы все работало предсказуемо, а не через раз?
Спасибо за объяснения.