Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мод Hide для IPB 2.3.4

Опубликовано:

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=148

Имя файла: Мод Hide для IPB 2.3.4

Владелец файла: Kolovrat

Файл размещен: 20 янв 2008

Файл обновлен: 14 фев 2011

Категория файла: Mods/Моды

Мод Hide позволяет скрыть определенный блок текста или линки от посетителей форума.

Этот мод, позволяет скрыть определенный блок текста или линки от посетителей форума, пока они не напишут сообщение в теме, где находится скрытый под картинкой текст или линк.

Как только они оставят своё сообщение в данной теме, текст закрытый тегом [Hide] и картинкой будет показан им.

Линки или текст можно скрывать при помощи кнопки "Н" (Hide), а также через окно тегов.

Кому как удобнее...

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Этот Мод я опробывал только на версии форума IPB 2.3.4.

Будет ли он работать на других версиях, я не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

Cегодня установил этот Мод на версию 2.3.3... всё прекрасно работает.

Опубликовано:
  • Автор

В инструкции по устрановке, небольшая опечатка.

Делать нужно так:

------------------------------------------------
13) Открываем sources/lib/func_topic_threaded.php
---------------------------------------------------------
--------
c) Ищем:
--------
	$post_text = $this->lib->parser->strip_all_tags( strip_tags( $this->ipsclass->my_br2nl( $post['post'] ) ) );
---------------
Вставляем выше:
---------------
			/*------------>Hide<------------*/
	if(preg_match("#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", $post['post']))
			{
				if(in_array($this->ipsclass->member['id'], $this->allposters))
				{
					$post['post'] = preg_replace( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", "<{HIDE2}> \\1", $post['post'] );
				}
				else
				{
					$post['post'] = preg_replace( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", "<{HIDE1}>", $post['post'] );
				}
			}
			 /*------------>Hide<------------*/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а чтоб hide был на количество сообщений. Такого не встречали для ipb 2.3.4

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор
На Ибресурсе были такие моды.

Я такой функцией не пользуюсь, ибо считаю, что она лишняя.

Представь, к тебе на форум пришел человек, которому нужно у тебя что-то скачать, он регистрируется и читает, что сслылку могу видеть только те пользователи, у которых имеется 10 или 100 сообщений...

Такой пользователь либо начнёт флудить где попало, чтобы набрать нужное количество сообщений, либо просто уйдёт на другой форум, где это же самое можно скачать и без флуда, оставивь лишь одно сообщение в теме.

Изменено пользователем Kolovrat

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если надо - это элементарно делается, меняя в нужных местах условия

if(in_array($this->ipsclass->member['id'], $allposters))

на

if($this->ipsclass->member['posts'] >= 10 )

это пример если кол-во постов не должно быть ниже 10

А у меня вот другой вопрос по данному моду... Везде гуд работает, кроме тем, которые видны при просмотре профайла пользователя, который их создавал... Там все линки не проходят через парсер, и все показывается в таком виде: [hide_me].....[/hide_me] Все делал по инструкции... может скажешь где моя ошибка? :)

Изменено пользователем Botman

Опубликовано:
А у меня вот другой вопрос по данному моду... Везде гуд работает, кроме тем, которые видны при просмотре профайла пользователя, который их создавал... Там все линки не проходят через парсер, и все показывается в таком виде: [hide_me].....[/hide_me] Все делал по инструкции... может скажешь где моя ошибка? :)

приветствую, у меня такая же проблема всё сделал по инструкции и проверил аж 5 раз после всего, но всё равно осталась проблема, да и ещё одна проблема есть с кнопочкой тега, если нажмаешь то ничего не происходит, а вот если через боковую панель то всё нормально.

Спецы помогите плииииз :)

Опубликовано:
приветствую, у меня такая же проблема всё сделал по инструкции и проверил аж 5 раз после всего, но всё равно осталась проблема, да и ещё одна проблема есть с кнопочкой тега, если нажмаешь то ничего не происходит, а вот если через боковую панель то всё нормально.

Спецы помогите плииииз :)

Ты скорее всего ошибся при вводе javascript проверь снова от начала и до конца скрипты, как по инструкции. особенно функцию которая подставляет [hide][/hide] в текст...

А вот насчет первой проблемы про отображения тем в профайле... о этом явно забыли... просто я там сам не могу понять как он выводится... как то через аякс подгружается, и как настроить парсер в том месте я так и не понял...

Опубликовано:

еще нашел тож где тег не закрывается... если отвечать в теме, то если полистать тему вниз, то там тож не скрывает :)

Опубликовано:

а как сделать так , что бы не за сообщения открывался,а просто если пользователь зарегин, то видно, если не зарегин то невидно ? а то за сообщения так много флуда будет , да и этот модя поставил и всё работает, кроме редактор быстрого ответа, он перестал работать, а именно его кнопочки, если на них нажимаешь, то ничего не происходит, теги не вставляются, что не так я сделал??

прошу помощи, кто может помочь?

Ты скорее всего ошибся при вводе javascript проверь снова от начала и до конца скрипты, как по инструкции. особенно функцию которая подставляет [hide][/hide] в текст...

А вот насчет первой проблемы про отображения тем в профайле... о этом явно забыли... просто я там сам не могу понять как он выводится... как то через аякс подгружается, и как настроить парсер в том месте я так и не понял...

да спасибо я так и сделал всё проверил и в правду ошибся скобку не дописал, вот и не работало, а щас всё ОК

Опубликовано:

if($this->ipsclass->member['posts'] >= 0 )

поставь такое условие, и гости не смогут видеть, а пользователи смогут, елси конечно у тебя гости не могут писать в темах :)

Опубликовано:
if($this->ipsclass->member['posts'] >= 0 )

поставь такое условие, и гости не смогут видеть, а пользователи смогут, елси конечно у тебя гости не могут писать в темах :)

спасибо, но ты немог бы подсказать где это поменять в каком файле ??

я просто только учусь РНР .

Опубликовано:

меняй в условии класса hide class_hide.php как я выше писал...

Опубликовано:
меняй в условии класса hide class_hide.php как я выше писал...

да спасибо, не прастительно мне , мог бы и сам догодатся, а в то условие, которое ты мне предложил вставить

if($this->ipsclass->member['posts'] >= 0 ) надо вместо 0 - 1 вставить вот так if($this->ipsclass->member['posts'] >= 1 ) , а то всё время одна и та же картинка показывает :)

Опубликовано:

ну может быть, не проверял, так как не нужно было

А насчет проблемы с профайлом я решил проблему, к тому же в инструкции еще одна ошибка была... Видимо, автор забил на свой мод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.