klop2 0 02/24/08 21:54 да да такая тема была...сори...просто там для 2.1.7 и тема закрыта уже! неподскажите для 2.2.2 есть чтот похожее или тот мод тоже подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDan 0 02/25/08 02:39 (изменено) Поставить можно все со всем, только для этого надо не тупо копировать действия инструкции, а немножко думать Шаблон online_today должен содержать этот код, а в остальном установка ничем не отличается. Всё прекрасно работает. <tr> <td class='formsubtitle' colspan='2'>{$this->ipsclass->lang['ot_title']}</td> </tr> <tr'> <td class='row1' width='1%'><{F_ACTIVE}></td> <td class='row2'> <span id='ot_list'>{$data['memstats']}<br />{$data['members']}<br /><br /><a href="java script:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist');"><b>Hide List</b></a></span> <span id='ot_nolist' style='display: none;'>{$data['memstats']}<br /><a href="java script:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist');"><b>Show List</b></a></span> </td> </tr> Изменено 25 февраля 2008 пользователем MrDan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 02/25/08 07:20 Тем более javascript пишется слитно. Один человек недавно так и прописал, в итоге удивлялся, почему список не скрывается, а вылезает ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDan 0 02/25/08 11:35 надо не тупо копировать действия инструкции, а немножко думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/25/08 11:52 это надо каждый раз писать, да еще и спросят раза 3 что и как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 02/26/08 05:25 Че то я немогу найти этот мод, дайте плиз ссылку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop2 0 02/26/08 06:42 Че то я немогу найти этот мод, дайте плиз ссылку :(http://www.ibresource.ru/db/663/ лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop2 0 02/27/08 07:05 Шаг 1 (добавляем шаблон в используемый скин):АДМИНЦЕНТР (ADMIN CP) >ВНЕШНИЙ ВИД (LooK &Feel) > менеджер стилей (Skin Sets) > используемый скин> Изменить HTML фрагменты (Edit Template HTML) >Board Index> Add Template Bit В открывшемся окошечке добавляем новый шаблон:Название фрагмента шаблона: online_todayВходящие переменные: $dataСодержание фрагмента шаблона:я туплю наверно....у меня в панельуправления нету менеджера стилей...переведите плиз для чайника в 2.2.2 где это все регить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение