Опубликовано: 16 марта 200817 г Интересует вот такая вещь! Один стиль для всех, а для пользователей отдельный! Как можно реализовать? (IPB 2.3.1)
Опубликовано: 16 марта 200817 г Стандартными средствами никак. Исправьте номер версии форума в личных данных.
Опубликовано: 16 марта 200817 г Вы хотите выставить стиль по умолчанию для группы или запретить группам менять его после установки?
Опубликовано: 16 марта 200817 г Автор Вы хотите выставить стиль по умолчанию для группы или запретить группам менять его после установки?Стиль по умолчанию для группы/групп!
Опубликовано: 17 марта 200817 г Автор Люди, ну кто нибудь подскажет что то конкретнее!Как можно сделать или где взять мод (его название)
Опубликовано: 17 марта 200817 г Вам же ответили, заказывайте мод. Что может быть конкретнее?Если бы кто-то знал, где такой мод лежит в свободном доступе, ссылку бы дали.
Опубликовано: 17 марта 200817 г А где лучше всего заказать и примерная его стоимость???вы имеете минимальные представления о программировании? понимаете что такое переменная, и что такое ID стиля?
Опубликовано: 17 марта 200817 г Автор К сожалению нет! (я только учусь, и в данном случае нужна ваша помощь)
Опубликовано: 17 марта 200817 г Вопрос о том, где заказать МОД не за баснословные цифры достаточно актуальна. Я бы, например, мог использовать парочку улучшений в АрмиСистем и в оформлении самого форума. Если у вас есть какие-то конкретные контакты, то думаю многие будут благодарны.
Опубликовано: 17 марта 200817 г У нас есть специальный раздел "Платные модификации".Тему можно создать там. На главной сайта есть следующий текст:Техническая поддержка:Если необходима техническая поддержка форума IP.Board, апгрейд стилей IPB, ремонт, оптимизация базы данных, IPB программирование, модификация по заказу, обратитесь к специалистам на нашем сайте – контакты. Что мешает использовать первый, либо второй способ?
Опубликовано: 17 марта 200817 г К сожалению нет! (я только учусь, и в данном случае нужна ваша помощь)давайте так, я напишу, какой код нужен. Но id групп, и id скинов, смотреть сами будете, без моей помощи, по крайней мере. открыть./sources/ipsclass.php ---------------------- найти ---------------------- else if ( $this->member['skin'] ) { $id = $this->member['skin']; $skin_set = 1; } ---------------------- заменить на ---------------------- else { if ( $this->member['skin'] ) { $id = $this->member['skin']; $skin_set = 1; } else { $my_skins_array = array ( 'ID группы 1' => 'ID стиля для этой группы (1)', 'ID группы 2' => 'ID стиля для этой группы (2)', 'ID группы 3' => 'ID стиля для этой группы (3)', 'и тд' => 'строки копипастить надо, если еще добавить хотите', ); if(isset($my_skins_array[ $this->member['mgroup'] ])) { $id = $my_skins_array[ $this->member['mgroup'] ]; $skin_set = 1; } } }надеюсь аглоритм понятен?ключ массива - ID группызначение ключа - ID стиля.я не проверял, попробуйте. Если будет ошибка - скажите какая, и что вы пишите там.
Интересует вот такая вещь!
Один стиль для всех, а для пользователей отдельный! Как можно реализовать? (IPB 2.3.1)