Chaos92 0 05/12/08 11:32 Привет снова всем!!! Как сделать для группы главные администраторы загрузку одиночного файла не 2мб а более?В настройках группы исмотрел вроде нет,кто знает обьясните поподробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезучий 1 05/12/08 11:50 Заходишь в админку, затем Управление, затем Группы, выбираешь группу которую хочешь изменить, и ищещь поле с названием: В сообщениях: Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения (в килобайтах)( Быстрая помощь ) рядом у тебя стоит наверное 2048, заменяешь число на то которое тебе нужно, можешь поставить там просто 0 чтоб без ограничений было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos92 0 05/12/08 12:06 Так у меня и стоит там 0,только когда я загружаю архив rar 8мб,просто идет загрузка файла уже как минут пять,ждать я думаю бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезучий 1 05/12/08 12:38 Ну загрузка файлов зависит от вашей скорости интернета, так что ждать надо + файлы в формате .rar не поддерживаются на заводском движке, сделай следующее чтоб ты мог загружать rar архивы: Админцентр=>Управление=>Приклепляемые файлы и в списке ищи строку SWF и нажми на изменить справа от неё, затем вписывай вот эти данные: Расширение прикрепляемого файла: rar MIME-тип файла: application/rar Разрешить прикреплять этот тип файла к сообщениям?: Да Разрешить использовать этот тип файла как аватар или фотографию?: Нет Иконка этого типа файлов: folder_mime_types/zip.gif на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/12/08 12:56 Как сделать для группы главные администраторы загрузку одиночного файла не 2мб а более?Скорее всего загрузку более 2мб запретил хостер.У вас есть доступ к php.ini ? Если да, то -- post_max_size и upload_max_filesize Обычно они равны 2мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos92 0 05/12/08 13:37 Скорее всего загрузку более 2мб запретил хостер.У вас есть доступ к php.ini ? Если да, то -- post_max_size и upload_max_filesize Обычно они равны 2мба что это еще за php.ini?можно подробно разьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/12/08 14:09 а что это еще за php.ini?можно подробно разьяснить?Подробно сложно. Коротко и грубо:php.ini – файл конфигурации PHP, где расписаны все ограничения и лимиты. Но лучше спрашивать у хостера. Максимальный размер файла для закачки и возможно ли поменять размеры. Возможно хостер разрешает менять его через .htaccess У хорошего хостера все это то прописано в FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos92 0 05/12/08 14:52 Подробно сложно. Коротко и грубо:php.ini – файл конфигурации PHP, где расписаны все ограничения и лимиты. Но лучше спрашивать у хостера. Максимальный размер файла для закачки и возможно ли поменять размеры. Возможно хостер разрешает менять его через .htaccess У хорошего хостера все это то прописано в FAQ Да конечно я мало что понял),как спросить у хостера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/12/08 14:58 Да конечно я мало что понял),как спросить у хостера?Главное это -- Максимально допустимый размер файла для закачки через php скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos92 0 05/12/08 18:46 Главное это -- Максимально допустимый размер файла для закачки через php скрипт.Где это находитсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/13/08 06:50 Где это находитсо?У хостера в настройках. Если он запретил, то запретил. И можно ли расширить, скажет только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos92 0 05/13/08 13:58 У хостера в настройках. Если он запретил, то запретил. И можно ли расширить, скажет только он. Я какой уже раз спрашиваю,где этот хостер находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 05/13/08 14:33 Зайдите в википедию, узнайте что значит это слово. P.S. Писать нужно владельцам сервера, так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos92 0 05/15/08 10:37 Короче извеняюсь за выражение не за что на свете, уважаемые не обьяснили,а только теорию какуюто понаписали,владелец сервера и есть я епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/15/08 11:40 владелец сервера и есть я епт.это хуже. Тогда на диски ищите файл php.ini Если стоит Windows, то он будет в папке apache А в php.ini ищете строчки -- post_max_size upload_max_filesize и меняйте размер на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение