У меня возникло пару вопросов, касающиеся программной части IPB.
1. У меня есть форма заполнения (логин блок) на странице сайта (php nuke 7.9), и я хочу привязать кнопку "вход/выход" - к ipb. Не совместить! А именно привязать параметры куки, ссылки... Поскажите. Как сделать? Какие ссылки в ipb Отвечают за вход/выход? Что прописать в параметрах?
2. Так же, имеется flash форма входа/выхода. Но она создана для phpnuke. В fla я нашел следующий скрипт:
on (release)
{
getURL("modules.php?name=Your_Account&op=logout");
}
Привязан к кнопке выхода.
Подскажите. На, что заменить скрипт, чтобы они при заполнении форм и нажатии на соответствующие кнопки - происходил вход/выход на ФОРУМ (а не сайт)... Короче, как мне реализовать из этого - форму входа на форум.
Очень нуждаюсь в Вашей помощи! :)
С Уважением, Oklick
Изменено пользователем oklick
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Добрый день! :)
У меня возникло пару вопросов, касающиеся программной части IPB.
1. У меня есть форма заполнения (логин блок) на странице сайта (php nuke 7.9), и я хочу привязать кнопку "вход/выход" - к ipb. Не совместить! А именно привязать параметры куки, ссылки... Поскажите. Как сделать? Какие ссылки в ipb Отвечают за вход/выход? Что прописать в параметрах?
2. Так же, имеется flash форма входа/выхода. Но она создана для phpnuke. В fla я нашел следующий скрипт:
on (release, keyPress "<Enter>") { getURL("modules.php?name=Your_Account", "", "POST"); username = ""; user_password = ""; gotoAndPlay("send"); }Он привязан к кнопке входа.
А данный скрипт:
on (release) { getURL("modules.php?name=Your_Account&op=logout"); }Привязан к кнопке выхода.
Подскажите. На, что заменить скрипт, чтобы они при заполнении форм и нажатии на соответствующие кнопки - происходил вход/выход на ФОРУМ (а не сайт)... Короче, как мне реализовать из этого - форму входа на форум.
Очень нуждаюсь в Вашей помощи! :)
С Уважением, Oklick
Изменено пользователем oklick