oklick 0 08/25/08 17:11 (изменено) Добрый день! :)У меня возникло пару вопросов, касающиеся программной части IPB. 1. У меня есть форма заполнения (логин блок) на странице сайта (php nuke 7.9), и я хочу привязать кнопку "вход/выход" - к ipb. Не совместить! А именно привязать параметры куки, ссылки... Поскажите. Как сделать? Какие ссылки в ipb Отвечают за вход/выход? Что прописать в параметрах? 2. Так же, имеется flash форма входа/выхода. Но она создана для phpnuke. В fla я нашел следующий скрипт: on (release, keyPress "<Enter>") { getURL("modules.php?name=Your_Account", "", "POST"); username = ""; user_password = ""; gotoAndPlay("send"); }Он привязан к кнопке входа. А данный скрипт: on (release) { getURL("modules.php?name=Your_Account&op=logout"); } Привязан к кнопке выхода. Подскажите. На, что заменить скрипт, чтобы они при заполнении форм и нажатии на соответствующие кнопки - происходил вход/выход на ФОРУМ (а не сайт)... Короче, как мне реализовать из этого - форму входа на форум. Очень нуждаюсь в Вашей помощи! :) С Уважением, Oklick Изменено 27 августа 2008 пользователем oklick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/26/08 09:38 index.php?act=login&CODE=01 - логинindex.php?act=login&CODE=03 - логаут UserName юзернеймPassWord пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oklick 0 08/27/08 06:04 (изменено) andaril, спасибо и на этом... Но! Почему-то не выходит ^_^ Вот как теперь выглядит код входа: on (release, keyPress "<Enter>") { getURL("forum/index.php?act=login&CODE=01", "", "POST"); UserName = ""; PassWord = ""; gotoAndPlay("send"); } Когда ввожу имя и пароль, и нажимаю "вход" - открывается форум по данной Вами ссылке и сообщение: Обнаружена ошибка: Вы должны ввести имя пользователя А это код - "выхода": on (release) { getURL("forum/index.php?act=login&CODE=03"); } Когда нажимаю - открывается форум, так же по данной Вами ссылке и сообщение: Обнаружена ошибка: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Помогите пожалуйста! Что исправить? Что я сделал не так? Очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Спасибо, с Уважением - oklick Изменено 27 августа 2008 пользователем oklick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/27/08 07:40 ну я actionscript не знаю. UserName = ""; PassWord = ""; это разве не обнуляет все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oklick 0 08/27/08 08:49 (изменено) andaril, да в том то и дело, что я сам не понимаю. Фишка в том, что она (флешка), по умолчанию была настроена на модуль phpnuke - Your_Account. И работает на УРА! А мне надо переделать данную форму входа - на ipb. (если это поможет, могу прикрепить *.fla (исходник) флешки, или скинуть ссылку на ЛС, во избежание плагиата (ыыы), чтобы лучше рассмотреть проблему) Изменено 27 августа 2008 пользователем oklick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/27/08 21:16 я б помог если б знал AS. но я его не знаю. лучше спросите на других форумах... Или пристальнее поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oklick 0 08/28/08 22:32 Блин! Как плохо ^_^ Как же быть... Andaril, а Вы можете написать ПОЛНЫЙ скрипт формы входа ipb (оригинальный)? Как бы выглядел скрипт, если бы я захотел создать форму входа через обычный html/php+css? Может, если просмотреть оригинальную форму, додумаемся сделать эту... B)PS: я Вам прислал в ЛС, два файлы *.fla (исходники) - в архиве (проверенный на вирусы), может все-таки, Вы, что-нить придумаете :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oklick 0 01/25/09 11:13 (изменено) Уважаемые пользователи форума. С Вашего позволения, я подниму эту, уже давно заброшенную, тему, но мне жутко сильно нужна Ваша помощь!!!Подскажите, как мне сделать блок формы входа (на обычном PHP\JS\HTML языке, без флеша, как в прошлый раз) для PHP-NUKE портала, версии 7.9, на IPB форум, версии 2.1.7? ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ надо! Ковырялся с форумом и его файлами, папки cache. Ничего не получается. А мне очень нужна форма (к сожалению, на данный момент, я, не на рабочем месте, и не могу выложить свои наработки).Очень не хочется, отказываться от IPB. Буду очень признателен. С Уважением, oklick Изменено 27 января 2009 пользователем oklick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/28/09 09:22 Подскажите, как мне сделать блок формы входа (на обычном PHP\JS\HTML языке, без флеша, как в прошлый раз) для PHP-NUKE портала, версии 7.9, на IPB форум, версии 2.1.7?Речь идет про авторизацию в форуме, а не про интеграцию? ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ надо! Ковырялся с форумом и его файлами, папки cache.А что забыли в папки cache? То пример самой формы IPB -- Админцентр > Список стилей > Изменение HTML шаблонов > skin_login (вход в форум) > ShowForm Если интеграция, то авторизацию смотрим тут -- \sources\loginauth\external\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oklick 0 01/29/09 00:29 (изменено) Ph-A, спасибо за ответ.Объясню, более подробнее... Я интегрировал IPB в PHP, но с таким косяком, что регистрация на сайте и на форуме - отдельна! О_о Не, найдя решений, я вовсе убрал регистрацию на сайте, и почистил подуль YA.Но позже, я заметил, что если из форума (войдя под логином), перейти на сайт - то пользователь ставится единым. Прошу прощение, если не понятно отвечаю... И поэтому, я хочу сделать форму входа - форума, на сайте. Чтобы, на сайте, можно было войти под логиином форума, и после авторизации, форма ворачивала, обратно на сайт. Вот так :D Изменено 29 января 2009 пользователем oklick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение