Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Неотображение некоторых символов

Создавая разделы форума, споткнулся об одну ошибку, он ни как не хотел начинаться с большой быквы "К". Я писал "Концерты" а форум запоминал это как "онцерты", если вводить маленькую "к" вначале слова, то всё отображается. Я не стал заострять внимания на этом, но зря.

Сегодня в личку написал один пользователь, с просьбой изменить его имя пользоватея, Вместо "Ю ий" на "Юрий". Он утверждал, что при регистрации он вводил "Юрий", но почемуто в письме с подтверждением регистрации пришло "Ю ий". Я изменил ему как он просил. Но тут же заметил ещё одного пользователя, у которого вместо "Прокофьев" было написано "П окофьев". Написал ему в ЛС с вопросом, почему "П окофьев", вместо "Прокофьев", на что он мне ответил, что регистрировался как Прокофьев.

Почемуто, форум не учитывает некоторые символу, что можно сделать, чтобы исправить ошибку?

Рекомендованные сообщения

а с кодировками все в порядке?

и еще.

В админке поищите в настройках "тем, сообщений" и прочего есть что то изменять регистр символов. Поставьте "нет".

Скорее всего это включено:

TOOLS & SETTINGS -> Security and Privacy -> Remove chr(0xCA) from input? Нужно поставить No.

Большая "к" по крайней мере из-за этого пропадает. Возможно и "р"...

• Автор

Aexander, Вы уверены, что 'No'? На форуме IBResource сказано, что нужно ставить "Да", Или чего-то не понял?

___

Поставил "Нет" стало отображаться. А я почему-то после поисков на IBR понял, что нужно "Да" указывать, и удивлялсь, почему ошибка остаётся.

Спасибо за помощь

TOOLS & SETTINGS -> Security and Privacy -> Remove chr(0xCA) from input? Нужно поставить No.
спасибо. :( буду знать

это для англоязычных форумов в основном вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.