Опубликовано: 10 декабря 200816 г В профайле под аватаром, где Сообщений:Возраст:Откуда: хочется поменять эти надписи чуть-чуть. Где сделать - не нашел
Опубликовано: 10 декабря 200816 г Админка > Внешний вид > Редактирование html шаблонов > skin_topic > renderrow >Прокрутите вниз, найдете информацию о пользователе, она в столбик...Там переставляйте что хотите. Если хотите менять текст, то это в ленгах..
Опубликовано: 10 декабря 200816 г Автор Админка > Внешний вид > Редактирование html шаблонов > skin_topic > renderrow >Прокрутите вниз, найдете информацию о пользователе, она в столбик...Там переставляйте что хотите. Если хотите менять текст, то это в ленгах..в renderrow я знаю как переставлять.а вот текст, не знаю где.что такое ленги?спасибо
Опубликовано: 10 декабря 200816 г Внешний вид > Управления языками > Русский > lang_topic.phpИли cache > lang_cache > ru > lang_topic.php Вроде там должно быть, посмотрите.
Опубликовано: 10 декабря 200816 г Автор Внешний вид > Управления языками > Русский > lang_topic.phpИли cache > lang_cache > lang_topic.php Вроде там должно быть, посмотрите. спасибо! действительно нашел в lang_topic
Опубликовано: 8 января 201015 г Админка > Внешний вид > Редактирование html шаблонов > skin_topic > renderrow >Прокрутите вниз, найдете информацию о пользователе, она в столбик...Там переставляйте что хотите.Это основные поля, а как поменять основные и дополнительные (введенные админом дополнительно) местами?
Опубликовано: 8 января 201015 г Там дополнительные поля одной переменной выводятся.Ее можно перенести выше.
В профайле под аватаром, где
хочется поменять эти надписи чуть-чуть. Где сделать - не нашел